沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 战法第一神话竟然是他?

448181917 发表于 2021-1-11 23:38
力法压进重置线优先重置的技能不多,还可能给你重置发射。你非要算续航能力,建议你去跑舞姬带神话的分 ...

几乎所有技能都能压进重置线吧 我看我自己的 0cd装备 炫纹簇44.9s 龙刀47.6s 使徒之舞39.9s 大啦啦49.9s 加上时针减10cd的话就是炫纹簇44.9*0.9=40.41s  龙刀47.6*0.9=42.84 大啦49.9*0.9=44.91s  如果给龙刀一个粉色蓝符文的话就能到40.6s左右了 那就只有一个大啦和95到不了重置线了
重置到炫纹确实是个问题 不过在技能全黑的情况下要重置到炫纹概率上来说也不是那么需要担心的事 何况首轮爆发基本是射不出球的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我力法是大魔法上衣和时间手镯两个神话,改版后带哪个好呀?

手镯  详情 回复 发表于 2021-1-13 20:00
无羁之风 发表于 2021-1-13 18:39
我力法是大魔法上衣和时间手镯两个神话,改版后带哪个好呀?

手镯

时间手镯神话3搭配工作服3+吞噬2,另外搭配筛子3还是次元3?  详情 回复 发表于 2021-1-14 15:29

时间手镯神话3搭配工作服3+吞噬2,另外搭配筛子3还是次元3?

骰子不稳定,强的时候多一件神话,弱的时候少件神话 改版后先带次元  详情 回复 发表于 2021-1-14 17:29
无羁之风 发表于 2021-1-14 15:29
时间手镯神话3搭配工作服3+吞噬2,另外搭配筛子3还是次元3?

骰子不稳定,强的时候多一件神话,弱的时候少件神话
改版后先带次元

好的,那就先带次元,非常谢谢[embb28]  详情 回复 发表于 2021-1-14 18:11
阡陌禾音 发表于 2021-01-14 17:29:31
骰子不稳定,强的时候多一件神话,弱的时候少件神话
改版后先带次元

好的,那就先带次元,非常谢谢
哥 我也出了这个,和次元比那个好呀,在考虑跨不跨,另外还没不够材料换工作服的话3件套穿什么

时间手镯好,没有材料先带水果3将就一下,赶紧做工作服,水果三要到黑鸦毕业才能赶上工作服3  详情 回复 发表于 2021-1-21 14:09
′Thanatos 发表于 2021-1-21 11:08
哥 我也出了这个,和次元比那个好呀,在考虑跨不跨,另外还没不够材料换工作服的话3件套穿什么 ...

时间手镯好,没有材料先带水果3将就一下,赶紧做工作服,水果三要到黑鸦毕业才能赶上工作服3
有改恶上衣 工作服衣服耳环。赌狗耳环。擎天上衣龙血上衣。。选哪个好点
楼主能回我下么,我现在3332是幽魂6狂乱3龙血2,我还有个时之魅影神话533需要换么,守门人3实在不知道咋弄了

什么神话啊,一般来说,龙血换成工作服就行了,守门人全属强就行  详情 回复 发表于 2021-1-26 22:59