沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[复仇者] 【复仇者】在增幅改版神话改版以及春节套下的理想神话排名【更新带奶排名】

[复仇者] 【复仇者】在增幅改版神话改版以及春节套下的理想神话排名【更新带奶排名】

看到村里有个老哥发了个排名,跟我自己算的有点出入,可能是新至尊没带上,我带上新至尊,新cp,以及考虑后续的副本黑鸭之境,再来计算下各种神话的排名,也给自己留个记录看看以后跨界什么好        
      简单说下基础设置以及打造方面
  • 计算器为纸飞机伤害计算器1.07版本
  • 打造为全身增幅11,耳环增幅12,武器13,改造先知者和青面为改造四,无欲之花为改造五,当然我没计算带改造的排名,算上改造计算量太大,不知道能不能用gpu加速计算
  • 其余附魔啥的拉满,能打固定三攻的地方全是固定三攻,虽然我自己是四维,特色宝珠采用技能攻击力3%,未考虑辟邪玉,不考虑光环登记bug,白金为镰刀精通
  • 加点为舍弃权能轮子,由于黑鸭还是不吃控,权能不一定能打全还是舍弃了,轮子纯属因为我不喜欢蓄力的手感,因此cp的选择就变为了门吼羟基,25s x的次数约为9轮左右
  • 此次计算没有考虑cd装带来的影响,技能次数设置为固定,其中握和门通过蓝绿符文压到23s左右,能够稳定释放两次,这里后面cd装分析还会说
  • 攻击属性为全属性,手搓为未背击状态,老兵为传说,吞粪设置80%
  • 希洛克装备为:卢克西三+最优化残香
  • 黑鸭之境装备为:所有词条择优,武器选择词条不选择觉醒
  • 带奶排名,奶为6w3k,外加系统奶
  • (暂留)

因此在上述前提下,所计算的神话修炼场排名为:
                      带奶排名,奶为6w3k,外加系统奶

具体技能释放次数与占比为

最后说下结论:
  • 关于武器,在黑鸭的情况下,出血镰刀全面胜利,可以给单残香玩家提供思路,审判镰刀加强后与出血镰刀差距也就1%2%,差距不是很大,而且攻速更快,各有利弊
  • 关于排名,不要过分关注排名,还是看差距更重要,毕竟有的神话差距只有0.几%
  • 关于黑鸭,在黑鸭能够洗词条的情况下,所有装备的词条数字总和,才是衡量伤害的关键
  • 关于新cp,流放者山脉,这个随便选吧,喜欢哪个用哪个,符文也比较随意,我甚至选的黄色的刺,怀念曾经的大海胆,就是记得把大技能的护石放到1号2号护石位置,为了更好的利用歧路鞋
  • 关于春节套,这里有个问题,听说去年伟大的意志+新至尊宠物是最优搭配,我并没有计算,感兴趣的可以自己跑一下,其次是复仇即使吃一绝平x,技攻宝珠也比1-50要好一点
  • 关于cd装:个人认为,cd装对复仇者作用不是很大,因为在卢克西的加持下,x的秒伤已经非常优秀了,3332还有歧路腰带,但cd装也不是一无是处,在25s的情况下,大恍惚+时间+蓝绿符文能让75 80两个大技能输出两次,这种情况下和军神的差距不是很大,仁者见仁智者见智,具体加点以及技能释放次数,会影响cd装的排名
  • 关于改造:由于改造装备的选择一般纠结在先知者的预言、青面修罗面具、无欲之花这三个之间,其中前两个需要改造四满属性,最后一个需要改造五,在不考虑经济因素的情况下,由于我没算,想知道的玩家可以通过一定操作降低计算复杂度,首先取消勾选全部首饰特殊三件套,散搭搭配取消勾选部分装备,看自己分析了,如吞粪黄昏等,防具五件套保留水果除鞋子,工作服除裤子鞋子,歧路肩腰,老兵肩腰,可以降低计算复杂度,如果有人需要排名可以贴一下
  • 关于“为啥我算的和你不一样”,这只是在我的打造下使用我的加点且修炼场进行的分析,如果和你不一样,那你的是正确的

评分

roguepriest + 20

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽

1觉那个为啥能使用9次之多呢。。。。我感觉技能次数不对吧,这是我在网上找的打桩视频的技能数,一个25秒一个20秒的,我自己打也只有1次的,这9次肯定就有问题吧
头像被屏蔽
还有如果这是20秒的沙袋,两次轮子,两次门,两次拳,3次地刺,这手速实在是太快了,我实在是做不到。所以我感觉你的设置是有问题的
龙的心 发表于 2021-1-12 16:06
还有如果这是20秒的沙袋,两次轮子,两次门,两次拳,3次地刺,这手速实在是太快了,我实在是做不到。所以 ...

25s啊,握的cd是23s都能打两次  怎么可能是20s
头像被屏蔽
水声冰下咽 发表于 2021-1-12 16:07
25s啊,握的cd是23s都能打两次  怎么可能是20s

你的1觉那个,放了9次,你可以自己去试一试,这个肯定有问题
龙的心 发表于 2021-1-12 15:56
1觉那个为啥能使用9次之多呢。。。。我感觉技能次数不对吧,这是我在网上找的打桩视频的技能数,一个25秒一 ...

兄弟............你这个问题........
那个9的意思是  x九轮,这是个变身技能当然只能放一次啊,看占比就行了
头像被屏蔽
水声冰下咽 发表于 2021-1-12 16:09
那个9的意思是  x九轮,这是个变身技能当然只能放一次啊,看占比就 ...

所以,你看看占比,你平A都都2500多亿的伤害了,这不正常啊,从大家打桩数据看,实际也就是300到500亿吧
头像被屏蔽
那个9的意思是  x九轮,这是个变身技能当然只能放一次啊,看占比就 ...

你自己去修炼场打一轮看看不就知道了
头像被屏蔽

我的意思是,你平A那个伤害太高了,打桩主要就是看你放了几个技能,平A实在是占比太低了
龙的心 发表于 2021-1-12 16:14
我的意思是,你平A那个伤害太高了,打桩主要就是看你放了几个技能,平A实在是占比太低了 ...

你觉得我没打过会在这里硬写攻略云的吗,建议先把我说的前提看完