沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【长期活动】新护石展示与讨论

[活动] 【长期活动】新护石展示与讨论

大家好,这里是魔枪村的长期活动

流放者山脉上线已经一个多月了,大家新CP的毕业进度如何呢
我的暗枪已经合出了圣痕爆雷杀和酷刑,材料攒一个冥夜裂空就能毕业啦

这次活动除了分享毕业进度以外,还希望大家能分享一下新护石的使用心得。
之前村里发了新CP测评,但是当时毕竟还没有上手用过,和实际体验难免会有出入。
分享心得的时候也可以对照之前的测评,对比一下 →新CP测评链接

大家在游戏内打团的同时,记得截图来参与活动吧!

活动内容

魔枪士角色以任意方式获得本职业圣痕护石,可获得100可用积分(上限300积分)
魔枪士角色以任意方式获得本职业神器符文,可获得10可用积分(上限90积分)
分享自己的新护石使用心得,可额外获得60可用积分

截图相关活动,同时需要在聊天框里输入“COLG古角斗场+论坛id+时间"

活动时间

2021.2.26~周年庆版本
注意事项:本活动计入活跃勋章所要求的活动次数,但活跃勋章结束时间为2021.4.22,注意下活动时间

快来参加活动吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦

龙鳞护石毫无疑问最强
风车会让范围变大一些,比龙鳞外的其他护石强很多
地龙封魔杀的护石会让技能变成完全脱手,一二觉的时间都能放,不过我实战一般会提前放,加上技能本身释放时间很短,对我来说实际意义不是很大,而且会没有聚怪功能,我认为提前释放吸引怪配合其他技能更好用,增加其他技能的命中率,如果将来有大部分时间无敌,极少可攻击时间的怪,可能会及其有用,这就是以后考虑的事了,目前无法给出很高评价,仅是能用级别

本帖子中包含更多资源

x

感谢分享。毕业好快  详情 回复 发表于 2021-2-28 08:39

评分

SilentVow + 450 有理有据

心态永不爆炸 发表于 2021-2-28 00:18
龙鳞护石毫无疑问最强
风车会让范围变大一些,比龙鳞外的其他护石强很多
地龙封魔杀的护石会让技能变成完 ...

感谢分享。毕业好快
赵云合出雷霆和大刺了,等材料攒个流光就护石毕业俩核心护石,嘴都笑歪了
暗枪就有点黑了,到现在没有一个紫色圣痕
符文慢慢来
晚点上图
------
赵云核心护石应该就是雷霆和大刺了,特别雷霆,理论上正常553的搭配下雷霆紫护石9保1应该可以超越一觉伤害,再配合紫护石大刺可以在瞬间打出接近甚至超越2觉的伤害(我现在的伤害占比就是这样的,装备毕业了应该也不会有太大区别)
剩下的护石比较好用的应该也就流光和三一了,我是更想要流光的,当然如果哪天又合个三一紫护石也不是不能用

暗枪虽然现在啥都没有但是应该不影响我脑测(额),核心护石应该是酷刑和爆雷杀,然后冥夜裂空和冥蚀脉冲里面选一个,应该是裂空的优先级高一点
酷刑护石就是那种,那种很好用的那种,直接把技能形态整到起飞,伤害还很高的技能,遗憾的是去年人太黑,只合出一个爆雷杀

75和80CP出了没怎么实战过,下周实战试试才能知道啥样。轮回刺的CP失去了聚怪功能,但是也优化成了单段的大范围aoe,测试了一下在伤害出来之前是无法用猛攻中断的,虽然带上去的连招手感比CP前有很大的差异,但是可以多练练,不用担心提前柔掉。
断岩斩CP对于伤害的提升应该不会很高,好处就是不消耗猛攻层数的快速连招,这个CP配上轮回刺CP,拍子断岩轮回刺猛攻接一觉感觉跟玩乌鸡一样

沙戟武器、歧路、cd流派推荐必备长虹,剩下的个人喜欢乱舞+断岩/突刺,带断岩补一手爆发速度,带突刺快乐续航。
万夫之勇、觉醒爆发带轮回刺+断岩+一个自己喜欢的,猛就完事了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 450 有营养的内容有糖果

补了一下点评,村长再给点~

给了给了刚刚正好看到,直接就加了  详情 回复 发表于 2021-3-10 21:18
仗剑天涯理中客 发表于 2021-3-10 21:14
补了一下点评,村长再给点~

给了给了刚刚正好看到,直接就加了

感谢  详情 回复 发表于 2021-3-10 21:19
SilentVow 发表于 2021-3-10 21:18
给了给了刚刚正好看到,直接就加了

感谢
100圣痕护石只有长虹和乱舞,100神器符文有10个了,但是只用了4个,想9保长虹,但是合不出来。乱舞其实还不错的,变相增加了范围;长虹是关羽必选,极大的提升了长虹的手感;突刺的话目前来说可以用一下,不过最好的还是断魂,能白嫖一个落月和霸王戟;还得刷。

本帖子中包含更多资源

x

评分

SilentVow + 350 针~不~戳~

CP2.0暂时拿到了暴雷杀、脉冲和裂空。脉冲出乎意料的挺好用的,感觉顺畅了。裂空就不说了,深渊一图流太爽了
看着凑够了9个神器符文,先来拿积分~

本帖子中包含更多资源

x

裂空脉冲和爆雷可以作为毒矛歧路鞋的毕业搭配了。我如果三觉之前刷不出更好的神话,准备开三觉的时候换成大自然歧路2+三角能量。 飞龙爆雷螺旋枪的强度可能要根据月底黑鸦的实战情况重新评估一下,螺旋枪在黑鸦的表  详情 回复 发表于 2021-3-15 23:37

评分

SilentVow + 450 有营养的内容有糖果