沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 啧。。。水果和大幽魂怎么选择

小小熊1314 发表于 2021-04-07 15:37:44
你算出来差距大,那是因为你根本不会用计算器,20秒技能能放几次自己没数吗?有数不会调吗?自己的力智属强 ...

你是个什么东西?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
小小熊1314 发表于 2021-04-07 15:37:44
你算出来差距大,那是因为你根本不会用计算器,20秒技能能放几次自己没数吗?有数不会调吗?自己的力智属强 ...

你在吠什么呢?

我就是看看怎么搭配伤害更高,该调的我都调了我看了你几条回复,感觉你就是一条疯狗,不会好好说话,见人就咬,我很少屏蔽,但是现在,我要屏蔽你,感觉你这人不太正常。。。
看到你上面的回复,我真的忍不住想说一句,骗自己没意思的。我赵云就是你计算器里的搭配,打造比你高一个等级吧。还是暗杀者,吃精神刺激都没你技能转的快,你计算器到底调了什么你真是得好好看看。我赵云红11 ,有三件红12,武器13,黑鸦之镜毕业了估计也就两万亿左右,换卢克西也只有这么多,

而且我决定了继续走大幽魂卢克西,伤害低一点就低一点吧[embb25]水果是强,但我实在不想用吞粪和次元  详情 回复 发表于 2021-4-8 07:43
计算器数据看起来高,其实无非差技能等级,主要我记不住我狂龙点了几[embb25]反正剩了一丢丢sp给他了,别的技能都满,然后是新出的技能,具体从哪扣sp等更新再说,差伤害也就差在这了,别的技能还有啥问题?我护石全部紫蓝红毕业,9保1大刺,称号宠物都选的正常不是双至尊,辟邪玉4.4属强,我细节还行了就算,徽章全玲珑,白金是沐加长枪精通[embb26]我觉得打不了两万能打个一万七八吧  详情 回复 发表于 2021-4-8 07:41
其实我挺满足了,我才红10,武器12,没有双至尊,没有网吧特权,1.3we我知足了,至于计算器的数据,第一我调的是黑鸦毕业的数据,而且我不明白,你说我技能转的快?25秒双大刺双烽火有啥问题?我现在就能打出来啊,4落4疾4风这是基本的吧?哪个技能转的快了?  详情 回复 发表于 2021-4-8 07:33
我现在遴选是乱的,只能打1.3we,我压根也没想看能打多少伤害,我只想知道哪套伤害高[embb25]  详情 回复 发表于 2021-4-8 07:27
我调的是黑鸦毕业啊[embb25]  详情 回复 发表于 2021-4-8 07:26
lixuhuialways 发表于 2021-04-08 01:40:51
看到你上面的回复,我真的忍不住想说一句,骗自己没意思的。我赵云就是你计算器里的搭配,打造比你 ...

我调的是黑鸦毕业啊
lixuhuialways 发表于 2021-04-08 01:40:51
看到你上面的回复,我真的忍不住想说一句,骗自己没意思的。我赵云就是你计算器里的搭配,打造比你 ...

我现在遴选是乱的,只能打1.3we,我压根也没想看能打多少伤害,我只想知道哪套伤害高

其实我挺满足了,我才红10,武器12,没有双至尊,没有网吧特权,1.3we我知足了,至于计算器的数据,第一我调的是黑鸦毕业的数据,而且我不明白,你说我技能转的快?25秒双大刺双烽火有啥问题?我现在就能打出来啊,4落4疾4风这是基本的吧?哪个技能转的快了?

计算器数据看起来高,其实无非差技能等级,主要我记不住我狂龙点了几反正剩了一丢丢sp给他了,别的技能都满,然后是新出的技能,具体从哪扣sp等更新再说,差伤害也就差在这了,别的技能还有啥问题?我护石全部紫蓝红毕业,9保1大刺,称号宠物都选的正常不是双至尊,辟邪玉4.4属强,我细节还行了就算,徽章全玲珑,白金是沐加长枪精通我觉得打不了两万能打个一万七八吧

而且我决定了继续走大幽魂卢克西,伤害低一点就低一点吧水果是强,但我实在不想用吞粪和次元
你确定你没动cd?身上一件cd装没有,我暗杀加精神刺激,无双刺都要15秒好像,你计算器里12秒?而且我是无双护石,符文还带了两蓝一绿,另外你计算器里所有技能cd明显短了,你设置了啥也只有你自己知道吧

而且除了刺激药打勾,我都不知道怎么调cd啊[embb25]我就把技能次数设定了一下,别的都没动  详情 回复 发表于 2021-4-8 09:22