沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 问各位一个问题 大家9保1的是什么技能

[死灵] 问各位一个问题 大家9保1的是什么技能

我是歧7时间战争神话
第二个护石是大巴不变 9保谁谁放第一个 都是紫蓝红
9保野心 野心10s左右 血池22s
9保血池 血池13s左右 野心15s
无论25s打桩 还是60s打桩数据上都是保血池伤害高 而且不少
但是我看很多大佬都是9保野心 是野心在实战有什么特别好的地方吗 不然怎么看都是血池合算一点
这人还没添加签名啦。别再看她啦
是不是因为歧路的问题 野心本身cd短 歧路减cd作用不大 所以显得血池非常强
我现在想蓝紫绿保两个,吃CD药没有CD装野心16s,血池17s

我原本全是紫蓝绿 配合歧路 时间战争俩技能都是10来秒后来发现空转有点严重就换了 哈哈哈 但是讲道理挺爽 技能不要钱一样  详情 回复 发表于 2021-4-4 00:34
野心血池秒伤都是差不多的,韩服3.5w百分比左右。野心优势在于抢dps特别猛,我打黑鸦boss前面的图50%dps全是野心贡献的,弧光闪接野心,因为是单段瞬发技能,可以在小怪图打出超量dps。血池多段而且有一秒多的爆炸动作,和大网一样小怪伤害打不满段数。而且单段瞬发的技能也不容易空,更好抓破招。

抢伤害我是无所谓的 因为全是小团体 标配有个忍者 小怪基本都是我来... 所以主要考虑的还是伤害最大化的问题 我都在考虑要不要把剑气放到第三个了 毕竟10s左右的技能循环是真爽  详情 回复 发表于 2021-4-4 00:42
sbsw 发表于 2021-4-3 23:07
我现在想蓝紫绿保两个,吃CD药没有CD装野心16s,血池17s

我原本全是紫蓝绿 配合歧路 时间战争俩技能都是10来秒后来发现空转有点严重就换了 哈哈哈 但是讲道理挺爽 技能不要钱一样  
丨等闲丶 发表于 2021-4-4 00:25
野心血池秒伤都是差不多的,韩服3.5w百分比左右。野心优势在于抢dps特别猛,我打黑鸦boss前面的图50%dps全 ...

抢伤害我是无所谓的 因为全是小团体 标配有个忍者 小怪基本都是我来... 所以主要考虑的还是伤害最大化的问题 我都在考虑要不要把剑气放到第三个了 毕竟10s左右的技能循环是真爽
这是国服的数据,血池单发伤害比野心高20
%,但是cd多6秒,算秒伤是野心>引>血池>剑气>愤怒>极刑>大吸。

我觉得这么看不客观 太多没有减cd的装备这么看没问题 我是歧7时间战争 cd减很多 cd长的收益高 cd短的收益少 我拿计算器算了下 血池的秒伤完爆野心 我觉得这玩意还是要看装备  详情 回复 发表于 2021-4-4 09:44
黑鸦环境建议野心
丨等闲丶 发表于 2021-4-4 00:48
这是国服的数据,血池单发伤害比野心高20
%,但是cd多6秒,算秒伤是野心>引>血池>剑气>愤怒>极刑>大吸。 ...

我觉得这么看不客观 太多没有减cd的装备这么看没问题 我是歧7时间战争 cd减很多 cd长的收益高 cd短的收益少 我拿计算器算了下 血池的秒伤完爆野心 我觉得这玩意还是要看装备

乘算的减cd对秒伤的提升也不是稀释的呀,同样是50%减cd,20s变10s,10s变5s,绝对值变小但是秒伤都是翻倍,跟你技能本身的cd没关系的。不考虑伤害的减少,20%cd换算成秒伤也就是1÷0.8=1.25倍的提升,身上有两套乘算的20%减cd装备,秒伤就是1.25×1.25=1.5625倍。  详情 回复 发表于 2021-4-4 10:19
木森先生 发表于 2021-04-04 09:44:14
我觉得这么看不客观 太多没有减cd的装备这么看没问题 我是歧7时间战争 cd减很多 cd长的收益高 cd短的收益少 ...

乘算的减cd对秒伤的提升也不是稀释的呀,同样是50%减cd,20s变10s,10s变5s,绝对值变小但是秒伤都是翻倍,跟你技能本身的cd没关系的。不考虑伤害的减少,20%cd换算成秒伤也就是1÷0.8=1.25倍的提升,身上有两套乘算的20%减cd装备,秒伤就是1.25×1.25=1.5625倍。