沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 关于烽火护石带不带

[决战者] 关于烽火护石带不带

首先烽火本身伤害是高的
我习惯了     我带
我不习惯     我不带
这个护石得看你操作 怎么就是一无是处的垃圾了?
我这种没有手法的人,不带他就是了。
但是我没有那个手法就要说他是垃圾?那就是硬云了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
普通玩家而言,雷霆大刺推荐必带
其次选什么 看你自己
护石肯定有缺点,但没有垃圾
很多人把烽火贬低的一无是处 真没必要

问题是那个帖子的争论不是雷枪大刺后的第三个技能,而是在续航这个话题里,烽火已经全面超越雷枪这样的论调,
在我看来烽火就是一个续航数据非常好的技能,同时他就是一个技能形态垃圾的技能,你要说你习惯了所以这个技能形态你接受
那你也要接受别人说这个技能形态是个乐色这件事情

在我看来黑鸭和希洛克困难模式强杀这两个目前顶级副本的表现,烽火是有数据,但是实战并不理想的技能。
玩赵云就是这种技能行云流水的感觉,烽火实在配不上这个职业
舍弃雷枪上烽火这种操作 ,在我看来就是强行续航。

减CD这东西在我看来就是适量为主,每个玩家操作习惯来说都有一杆秤,伤害和技能循环的选择各不相同,在我看来暗杀者+CD药已经让这个职业的流畅度非常高了
不必要为了类似于烽火这种续航数据出色,实战却并不理想的技能改变太多

很明显雷霆和大刺是必选的怎么可能是舍弃雷霆 其次技能形态垃圾,我也用不好,总有人用的好,但不能说他是垃圾  详情 回复 发表于 2021-4-5 16:58
不懂妳的微笑 发表于 2021-04-05 15:50:24
问题是那个帖子的争论不是雷枪大刺后的第三个技能,而是在续航这个话题里,烽火已经全面超越雷枪这样的论调 ...

我帖子一开始就强调了雷霆和大刺是必选的怎么可能是舍弃雷霆

其次技能形态垃圾,我也用不好,总有人用的好,但不能说他是垃圾

烽火形态差,容易放空所以垃圾
闪护石需要两次伤害打满,影响爆发垃圾
升龙护石提升20伤害12cd,提升低所以垃圾
狂龙原始技能数据太差,爆发堪忧,sp消耗过高,聚怪boss没霸体被聚怪,影响赵云自身站位,赵云很吃站位,所以也垃圾
三一cd久 秒伤低
难道应该这样?
如果别人选个什么护石我都非要说两句那个护石是垃圾,提高自己存在感,这不是引战?
我不接受护石垃圾这一引战言论

对于赵云第三护石选哪个都可以

你的任何言论我不觉得有问题也无心反驳,但是引战言论我是不接受的
可惜只有三个护石位置,不然我用了大刺雷霆闪狂龙升龙三一烽火都带上,推荐等级依次排列!

赵云推荐什么都可以的啊 但我觉得雷霆大刺必带 剩余一个随意  详情 回复 发表于 2021-4-5 17:23
a2023685 发表于 2021-04-05 17:22:04
可惜只有三个护石位置,不然我用了大刺雷霆闪狂龙升龙三一烽火都带上,推荐等级依次排列! ...

赵云推荐什么都可以的啊 但我觉得雷霆大刺必带 剩余一个随意
大刺雷霆闪狂龙烽火升龙 推荐顺序

对于我来讲,烽火护石形态上讲没变化,不减cd,我电脑不行稍微组队就飘了,我只能放最后,相信一大部分玩家都是这样的!狂龙升龙有cd有范围,对于续航搭配来讲很不错!  详情 回复 发表于 2021-4-5 17:40
xhjxjsjsj 发表于 2021-04-05 17:23:04
赵云推荐什么都可以的啊 但我觉得雷霆大刺必带 剩余一个随意
大刺雷霆闪狂龙烽火升龙 推荐顺序 ...

对于我来讲,烽火护石形态上讲没变化,不减cd,我电脑不行稍微组队就飘了,我只能放最后,相信一大部分玩家都是这样的!狂龙升龙有cd有范围,对于续航搭配来讲很不错!

我不想说哪个护石差 护石除了雷霆大刺 每个护石我都能说出缺点 烽火属于高风险高回报 普通玩家真不推荐用  详情 回复 发表于 2021-4-5 17:53
a2023685 发表于 2021-04-05 17:40:13
对于我来讲,烽火护石形态上讲没变化,不减cd,我电脑不行稍微组队就飘了,我只能放最后,相信一大部分玩家 ...

我不想说哪个护石差 护石除了雷霆大刺 每个护石我都能说出缺点
烽火属于高风险高回报 普通玩家真不推荐用

回报也不是很高呢!9保1也比不了前三,还cd前三也能20秒2次,主要还是形态欠佳,用不用护石没有本质上的改变。现在用的闪,挺灵活的,可以接烽火或者行云技能,奈何只能三护石,闪和狂龙根据不同副本来回换!  详情 回复 发表于 2021-4-5 19:46
前情提要呢
xhjxjsjsj 发表于 2021-04-05 17:53:06
我不想说哪个护石差 护石除了雷霆大刺 每个护石我都能说出缺点
烽火属于高风险高回报 普通玩家真不推荐用 ...

回报也不是很高呢!9保1也比不了前三,还cd前三也能20秒2次,主要还是形态欠佳,用不用护石没有本质上的改变。现在用的闪,挺灵活的,可以接烽火或者行云技能,奈何只能三护石,闪和狂龙根据不同副本来回换!