沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[战线佣兵] 佣兵三觉简评

ND_YJL 发表于 2021-4-8 18:53
进图攻速破100了就暗杀者,低于70就罗多斯,两者之间随意但是更推荐暗杀者 ...

好的,感谢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
骑上我心爱的小摩托

ND_YJL 发表于 2021-4-8 18:49
带灵宝要配红炎,灵宝的属强配红炎都属白

红焰的20属白实测还是太集中了导致后面不好控制白字,黑鸦版本也不容易把冗余的白字洗出去。
相比之下擎天5件套的12属白就很方便后面控制白字了,擎天战甲改版之后的强度还是很nice的,毕竟黑鸦版本一切都要向词条平衡看齐。擎天剑本身技攻高,洗出双觉词条后面的就水到渠成了,红焰的大头属白在黑鸦版本其实并不比技攻吃香
东东不接电话 发表于 2021-4-8 18:10
算上护石三枪,广域一般柔三个吧:击球,爆裂斩,剑刃爆弹这都是比较常用的小技能。然后根据爆裂红焰对剑系 ...

这里补充一下,裂地爆刃也算剑系,而且这个后摇算长的,能用广域来柔真的很舒服
总体来说佣兵上手快,成型慢。操作空间比较简单,但同时职业上限也不高。未成型的时候非常的萎靡,三速慢,CD长,几乎所有技能都有演出站桩导致再帅也会审美疲劳,让很多萌新佣兵都会夭折在升级路上或者是做装备路上。但有一说一,一切的苦都在等你拿到1到2个神器护石就会变好的,佣兵是少数几个必须靠CP拯救自己的职业之一。在此基础上如果欧皇一把出了永恒之海,或者其余的T2以上的三速型神话,那么恭喜你,春天真的不远了。
爱了!
楼主求助,我的佣兵走的是时间战争神话+777+歧路5+暗杀者毕业(我进图攻速大概70左右),然后关于护石看楼主说爆发系护石给到了焰火,那是不是意味着焰火护石可以替代意大利炮护石作为护石1号位?目前我个人的考虑是意大利炮+45+击球,3觉华尔兹bug修复后替换45护石。(吐槽下佣兵的护石对于手感的优化太好了,真的希望策划把护石形态优化挪到技能本身里)

护石选择的话建议是1号位覆灭,2号位大礼(后续计算目前国服特色宝珠加成下除覆灭护石外单次伤害最高的护石是惊喜大礼,而且护石带减cd),三号位裂地或者华尔兹或者击球都行(时间战争+暗杀者并且现在cd药解禁的情  详情 回复 发表于 2021-4-12 12:32
回忆的怀表 发表于 2021-4-12 12:22
楼主求助,我的佣兵走的是时间战争神话+777+歧路5+暗杀者毕业(我进图攻速大概70左右),然后关于护石看楼 ...

护石选择的话建议是1号位覆灭,2号位大礼(后续计算目前国服特色宝珠加成下除覆灭护石外单次伤害最高的护石是惊喜大礼,而且护石带减cd,脱手也比另外两个形态优化更好),三号位裂地或者华尔兹或者击球都行(时间战争+暗杀者并且现在cd药解禁的情况下并不太推荐击球),佣兵要是玩歧路流就是靠着80覆灭之枪,上面只是说了烟火这次三觉作为爆发护石变成了t1上游,但是还是不如t0的覆灭和国服特色加成下的脱手大礼

明白了,谢谢楼主分享经验  详情 回复 发表于 2021-4-12 14:22
ND_YJL 发表于 2021-04-12 12:32:05
护石选择的话建议是1号位覆灭,2号位大礼(后续计算目前国服特色宝珠加成下除覆灭护石外单次伤害最高的护 ...

明白了,谢谢楼主分享经验
各位大佬们麻烦问一下,爆裂红焰这个武器是只有说明中的6个剑系技能带属白效果嘛

不是,是需要放说明里的剑系技能打到怪才能触发全程的属白效果,其中裂地爆刃只要释放不用打到怪也能触发属白  详情 回复 发表于 2021-4-14 05:31