沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 看了吗啡屋的鹦鹉需要优化的帖

能不能直接把cp刃舞做成cp洗衣机那样啊,我直接歧路二号位伺候,我只要快乐

直接改大拔刃算了就最后一段前面全删除  详情 回复 发表于 2021-5-25 21:07
这人还没添加签名啦。别再看她啦
齐格小飞 发表于 2021-5-25 20:44
能不能直接把cp刃舞做成cp洗衣机那样啊,我直接歧路二号位伺候,我只要快乐 ...

直接改大拔刃算了就最后一段前面全删除
Arcueid Brunest 发表于 2021-05-25 20:40:34
三绝数据全职业第一,可以三绝了jpg

不用第一,比二觉的时候伤害高就行了,现在二觉终结伤害很高,修炼场1.3瞬间出伤害,还有一发千亿的续航,想不通三觉怎么做才能让我放弃这么优秀的爆发跟续航

其实往往不需要加强多少,三绝动画缩短到3秒替代垃圾一绝就行了  详情 回复 发表于 2021-5-25 21:24
落叶悲凉 发表于 2021-5-25 21:22
不用第一,比二觉的时候伤害高就行了,现在二觉终结伤害很高,修炼场1.3瞬间出伤害,还有一发千亿的续航 ...

其实往往不需要加强多少,三绝动画缩短到3秒替代垃圾一绝就行了现在三绝最大问题不是演出太久数据又不太行,能把演出缩短 伤害拉高就可以了
其实95我感觉还行。。毕竟数据那么高,在全职业里排前列的,打桩确实拉跨,实战只能说中等偏下,他如果可以在抽到怪时候就无敌感觉实战就还行,当个长时间无敌就好,三觉主动提升到老王根本不可能,老王纯爆发职业还是重武器,估摸着6月平衡能95全无敌或者追影步揉,删34补偿点伤害就差不多了
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言3天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:阴阳怪气
请遵守社区版规,理性发言!
95应该给个像飞刀护石那样的锁头,不然还是five
百科娘写的,好像没看到他出现。

我觉得有点必须改,追影步空放无cd类似赵云后跳。
另外95被动穿心变夺魂

[em84]l开头的那位?出现了点赞里  详情 回复 发表于 2021-5-26 10:42
echoes 发表于 2021-05-26 10:13:18
百科娘写的,好像没看到他出现。

我觉得有点必须改,追影步空放无cd类似赵云后跳。
另外95被动穿心变夺魂 ...

l开头的那位?出现了点赞里
最离谱的你幽冥强和我隐夜 影舞者有何关系
开窗得掀屋顶,伤害 续航 技能优化 修复bug 我全都哭

加强40%伤害猴,别人就只会盯着你影舞五秒爆发了  详情 回复 发表于 2021-5-31 22:04