沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 1.9歧路军神力驱20S打桩,改版前后伤害。

[驱魔] 1.9歧路军神力驱20S打桩,改版前后伤害。

目前还差一件泰玛特,辟邪玉是加一级2觉的。
这个打桩就是民工连,也没有塞蛋(我也不会)。
上次看了采访,我把大鸟给舍去了,三号位带了封灵阵的护石,实战真的好用。
二号位 落雷符挺容易空的,如果不是秒伤高点,真的狗都不带。
一号位 那必须是七杀 打伤害会稳定很多

有没有大佬说一说,我这个装备的驱魔打桩伤害,在全职业是什么水平?我这个装备的驱魔,20S打桩还能高多少?

改版后,点的技能和护石有没有什么变化啊?
等改版后,我再来更新一个伤害!

10.14了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!来更新伤害了!!!!!!!!!!!!

换掉了2个加CD的七杀符文,兄弟们!29亿了!  满足了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
哦对了,我是左右槽耳环红12,武器白13,其他红11.

这个伤害,我真的已经是满足了。  详情 回复 发表于 2021-10-14 21:46
反正,我小号蓝拳都能打23.7了,而且装备基本上小一圈。
加强过就能玩了,正常34c水平。现在伤害明显不是太高,在同名望爆发34c中伤害差距在8-15%左右,和纯c差距在20%以上。

👍是说加强后是正常34水平吗? 那加强后,跟伤害第一的职业差多少呀。  详情 回复 发表于 2021-9-18 23:37
八面浪痕主席 发表于 2021-9-18 23:33
加强过就能玩了,正常34c水平。现在伤害明显不是太高,在同名望爆发34c中伤害差距在8-15%左右,和纯c差距在 ...

👍是说加强后是正常34水平吗?
那加强后,跟伤害第一的职业差多少呀。

如果真要对比和幻神差距的话,加强后驱魔与刃影差距在30几左右,与蓝拳在20几左右。之前就和蓝拳差20几,这2职业同步提升,属于没怎么变  详情 回复 发表于 2021-9-18 23:50
加强后34c里面各职业差距都在10%以内(基本就是1-2e差距),可以接受,同样的,前30名也无34c,34c基本都是后30名,唯独一个花花在一群纯c里面,大约在10几名左右。纯c底子好,所以和34c还是有差距,也必须有差距。34职业改版后,组队可以吃到自家34加成,说实话在刷周常图,已经变向提升了34了。其他职业不了解,我就知道一个职业在如今版本加强个25以上就可以跻身一线或者超一线。蓝猫和审判就是加强后的纯c的5-6名。职业不去刻意的纯c和34比较,爆发和续航比较,这次改版后差距都不算太离谱,算是比较  详情 回复 发表于 2021-9-18 23:48
Johniscoming 发表于 2021-09-18 23:37:07

加强后34c里面各职业差距都在10%以内(基本就是1-2e差距),可以接受,同样的,前30名也无34c,34c基本都是后30名,唯独一个花花在一群纯c里面,大约在10几名左右。纯c底子好,所以和34c还是有差距,也必须有差距。34职业改版后,组队可以吃到自家34加成,说实话在刷周常图,已经变向提升了34了。其他职业不了解,我就知道一个职业在如今版本加强个25以上就可以跻身一线或者超一线。蓝猫和审判就是加强后的纯c的5-6名。职业不去刻意的纯c和34比较,爆发和续航比较,这次改版后差距都不算太离谱,算是比较平衡。再加上国服特色逐渐平衡,韩服平衡也以国服为主,所以总体看来34c都能玩,建议纯c当大号。(外传不在考量范围,听说要大改或者重做)

好吧,接下来打造我的超威蓝猫吧。 真希望早点取消34,让驱魔跟幻神职业的差距缩小到10左右。 谢谢大佬  详情 回复 发表于 2021-9-19 00:13

评分

roguepriest + 5 针~不~戳~

Johniscoming 发表于 2021-09-18 23:37:07

如果真要对比和幻神差距的话,加强后驱魔与刃影差距在30几左右,与蓝拳在20几左右。之前就和蓝拳差20几,这2职业同步提升,属于没怎么变

加强一样,差距只会越来越大啊。比如纯c之前25亿,34c之前20亿,差距5亿。都加强20%后,纯c30亿,34c24亿,差距6亿了,虽然伤害还是纯c的80%。  详情 回复 发表于 2021-9-22 16:54
八面浪痕主席 发表于 2021-9-18 23:48
加强后34c里面各职业差距都在10%以内(基本就是1-2e差距),可以接受,同样的,前30名也无34c,34c基本 ...

好吧,接下来打造我的超威蓝猫吧。
真希望早点取消34,让驱魔跟幻神职业的差距缩小到10左右。
谢谢大佬
插眼等改版后的伤害更新,也准备玩个军神歧路的驱魔。
驱魔穿这套打的是25s伤害 第二轮面七杀跟大鸟打出来,轻松25,20s的话 皮鞋玉换75-80+2的也不贵,上衣二觉被动 切装二觉,打个22问题不要大,加强完26起步 25s 32左右