沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 脉轮式神登记bug(不看可能少5%伤害

B蜀黍 发表于 2021-10-25 10:30
感谢测试 宠物还是登记的1-50 等于之前少了6级2觉被动。
现在只能先登记修罗、次元神话耳环、95哈林SS右槽 ...

卧槽 我只看到了 仍有余力。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
B蜀黍 发表于 2021-10-25 10:30
感谢测试 宠物还是登记的1-50 等于之前少了6级2觉被动。
现在只能先登记修罗、次元神话耳环、95哈林SS右槽 ...

神话齐全的人就是硬气。。。 神话堆buff  
做一晚泥工 发表于 2021-10-26 17:08
这帖子还是早点删了吧hxd

删?这大多数情况下都是恶性bug啊

改换装也只是弥补损失,除非你是歧七军之类的搭配

听你这么一说,那岂不是身上装备加1~100级的都吃不到式神第二条提升了?驱魔歧七军和歧恍军之争随着BUG落下帷幕,歧七军赢了?  详情 回复 发表于 2021-10-27 16:16
浅唤清真 发表于 2021-10-27 00:54
删?这大多数情况下都是恶性bug啊

改换装也只是弥补损失,除非你是歧七军之类的搭配 ...

听你这么一说,那岂不是身上装备加1~100级的都吃不到式神第二条提升了?驱魔歧七军和歧恍军之争随着BUG落下帷幕,歧七军赢了?

我咋没看懂 不应该恍惚赢了吗 有75-80 +1  详情 回复 发表于 2021-10-28 10:05
吐了,伤害不高,bug不少
我驱魔之前次元神话耳环被我分解了。。。。还好王座之前为了猴戏做了一个 普雷耳环也换了一个 鱼雕直接点出来了一个
刚才看了一下 脉轮式神说明里 没有加成一觉啊?
执刑长 发表于 2021-10-27 16:16
听你这么一说,那岂不是身上装备加1~100级的都吃不到式神第二条提升了?驱魔歧七军和歧恍军之争随 ...

我咋没看懂 不应该恍惚赢了吗 有75-80 +1

我看他测试的意思是,身上时装穿式神,登记时装脉轮,1觉吃不到式神的加成,意味着登记里的脉轮覆盖了身上穿的式神加成。那岂不是登记里的所有装备都会把身上穿的式神等级给覆盖掉了?  详情 回复 发表于 2021-10-28 10:30
沃特碧吃瓜群众 发表于 2021-10-28 10:05
我咋没看懂 不应该恍惚赢了吗 有75-80 +1

我看他测试的意思是,身上时装穿式神,登记时装脉轮,1觉吃不到式神的加成,意味着登记里的脉轮覆盖了身上穿的式神加成。那岂不是登记里的所有装备都会把身上穿的式神等级给覆盖掉了?
浅唤清真 发表于 2021-10-25 16:30
主要还是太隐蔽了而且数值比较小

比较迷的是他附加伤害那条是随动的,增伤这条是吃登记

改恶太火了,驱魔这种边缘职业,指望重做都比修bug强

话说现在想整鱼雕,是不只能肝碎片了

五六千万买个改1的青面修罗吧,比较方便  详情 回复 发表于 2021-11-3 16:35
肝碎片, 不如,直接6000W 拉个改1 的青面  详情 回复 发表于 2021-10-28 16:48