沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 标题就叫萌新成长日记

[精灵骑士] 标题就叫萌新成长日记

9月中旬入坑dnf,听朋友劝练了一个刃影,因为错过了刃影专属活动,各方面进度比较慢,后因觉得机制无聊就remake了一个精灵骑士当大号来玩,我觉得这个角色比较耐玩,熟练连锁机制和连招or断招思路,攻防兼备的技能形态有很大的技能潜力(才不是幻神级数据和立绘)
翻了翻贴吧c站与nga,似乎都没有萌新成长的帖子了,似乎是个不错的水贴机会。。
  以一个萌新的视角来看这个游戏或许能有不一样的欢乐,也请大佬们在评论区多多评论,分享经验
红十神之意象镇楼

评分

死亡闪电 + 100 针~不~戳~
孤独的根3 + 10 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
争取换个神话吧

我知道他不好,可能在神话里倒数,但是在开荒初期是刮痧的好手,5.5w每跳的特效伤害可以在修炼场10s打出450w。有了他虽然自己装备差但是也不怕过不了深渊了[embb25]  详情 回复 发表于 2021-10-30 12:08

我知道他不好,可能在神话里倒数,但是在开荒初期是刮痧的好手,5.5w每跳的特效伤害可以在修炼场10s打出450w。有了他虽然自己装备差但是也不怕过不了深渊了

还记得那时候修炼场自己一套加双觉200w伤害还没特效一半高[embb26]  详情 回复 发表于 2021-10-30 12:09
Kk74 发表于 2021-10-30 12:08:50
我知道他不好,可能在神话里倒数,但是在开荒初期是刮痧的好手,5.5w每跳的特效伤害可以在修炼场10s打出450 ...

还记得那时候修炼场自己一套加双觉200w伤害还没特效一半高

还有这事儿?!  详情 回复 发表于 2021-10-30 17:49
Kk74 发表于 2021-10-30 12:09
还记得那时候修炼场自己一套加双觉200w伤害还没特效一半高

还有这事儿?!
巧了我也在水龙神成长贴

[emry15]  详情 回复 发表于 2021-10-31 00:39
无敌花鸽鸽 发表于 2021-10-30 19:06:17
巧了我也在水龙神成长贴

发现不能早上刷深渊,晚上爆率奇高,早上天天光头
发现带深渊要统一收费了,回归活动过去了,新入坑玩家心里比较平衡了哈哈

??? 怎么可能  详情 回复 发表于 2021-10-31 10:25
Kk74 发表于 2021-10-31 09:12
发现带深渊要统一收费了,回归活动过去了,新入坑玩家心里比较平衡了哈哈 ...

??? 怎么可能