沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 标题就叫萌新成长日记

无敌花鸽鸽 发表于 2021-11-03 20:36:51
地精的话应该还是以军神或者逆转为主吧

但是我没有军神也没有逆转,听到隔壁贴大佬说次元强化觉醒伤害,又先版本副本双觉地位比较高,所以想问问次元耳环怎么样

那就看你自己的定位了 到底是想续航还是爆发(还要考虑手感和暴击率) 特化觉醒的话次元也不差  详情 回复 发表于 2021-11-3 21:01
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Kk74 发表于 2021-11-3 20:43
但是我没有军神也没有逆转,听到隔壁贴大佬说次元强化觉醒伤害,又先版本副本双觉地位比较高, ...

那就看你自己的定位了 到底是想续航还是爆发(还要考虑手感和暴击率) 特化觉醒的话次元也不差

不用纠结了,出毕业神话了[embb29]  详情 回复 发表于 2021-11-5 20:52
无敌花鸽鸽 发表于 2021-11-03 21:01:39
那就看你自己的定位了 到底是想续航还是爆发(还要考虑手感和暴击率) 特化觉醒的话次元也不差 ...

不用纠结了,出毕业神话了
这周收获还可以,深渊出了残香和军神以及其他5个部位的配套ss,深渊票越刷越多,金币越来越少,不得已让工具人刃影去搬砖养家糊口,低级的增幅以及半毕业神器卡片附魔搞了不少,凑了凑名望,去混金团。打算给军神150四维的毕业附魔而正在攒钱,听说后面ss好搞增幅胚子,打算在春节之前把耳环武器搞到12。。目前就这些吧,宠物称号光环都还没搞,装扮一套天空比较发愁不知道怎么搞。

顺便问问大佬们,7和大恍惚哪个更好,计算器按出来12增幅的恍惚才和7的伤害勉强持平,是否恍惚在cd/暴击/三速等方面比7更强呢。
深渊出了最后一个部位的希洛克,加上之前的残香,达成成就,不打希洛克做到希洛克毕业(不是)

来看看更新

欢迎欢迎[em01]  详情 回复 发表于 2021-11-7 12:58

欢迎欢迎
百变怪换了第二件卢克西
光头的一天深渊光头,云上还断了7张8,两张9,两张11,一张9