沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【雷米迪亚会诊室】成立!!奶有问题的欢迎来诊断

头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
荒川之主 发表于 2021-11-02 08:14:18
狂乱神话,想买块25固定力智的玉,比5%的玉便宜好多可以吗

对奶妈 25相当于4.6%百分比玉<5%
对奶爸 25相当于4.2%百分比玉<5%
对奶罗 25相当于5.2%>5%
所以看你给哪个买了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
双切  呐喊切来多 跟着赫然大佬的表弄的 现在装备做好了,但是不会操作双切  大佬给讲一下
llymmdcy 发表于 2021-11-02 10:03:43
对奶妈 25相当于4.6%百分比玉<5%
对奶爸 25相当于4.2%百分比玉<5%
对奶罗 25相当于5.2%>5%
所以看你给 ...

百分比三攻太吓人了,一个5%的可以买四个25力智还有不少结余,固定5三攻和百分比力智差不多
有点想加  但又知道自己是个懒鬼
有种单挑 发表于 2021-11-1 18:49
想问哈,红10真的可以达到5000三公吗?

对奶萝和猴戏奶爸来说很简单,对奶妈来说很难,要那三个三攻神话,呐喊、探求、祭司,以我自己的小奶萝的打造来看,增肥红10徽章华丽以上,3%三攻宠物,用38祭司满级buff,残香遴选全白字,现在遴选毕业带几件奥兹玛,已经5200了,奥兹玛还没毕业,如果是奶妈的话就很难很难,至少上面的基础上完美红10和5件带三攻的奥兹玛,才有可能够得到,不过想要同时达到10w和5000不管奶萝还是奶爸都很难
支持
头像被屏蔽
什么时候加强帕拉丁 发表于 2021-11-02 13:46:00
有点想加  但又知道自己是个懒鬼

心动不如行动
路过吃瓜。

有没有摸鱼岗呀 就是每天不定时上线这样的
头像被屏蔽
什么时候加强帕拉丁 发表于 2021-11-03 11:06:46
有没有摸鱼岗呀 就是每天不定时上线这样的

一周整理一次的这种