沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 萌新公鸡求助N连

头像被屏蔽

[男机械] 萌新公鸡求助N连

这人还没添加签名啦。别再看她啦
1、点了火焰电压就是纯火
2、根据副本来切,不追求极限的话建议只切一个杀戮手枪,降低操作量,也提升容错。
3、因为带cdr装备的时候大部分高阶技能cd大概在18秒左右能转好,但是95技能大概在35-40才能转好,第一波爆发用95,第2-3波就用不到了
4、暴击堆的方法全职业都一样,无非就是打满徽章,其他该有的拉满,实在堆不满就打上衣裤子的纯绿暴击
5、每个人对于第三护石都有不一样的感觉,相比这俩我更喜欢大毒蛇,具体为啥可以看我之前的帖子
6、只有类似光恶魔反伤机制,小黑屋打一样颜色的球的时候需要打开,要不然你的大毒蛇没伤害,g1也没法触发那些需要触发的东西,比如快捷栏装备,左槽附魔
7、不容易,那么多年都是没霸体过来的
8、无脑30词条,除了你走全身改造之外觉醒遴选没用
9、军神比魅影高3-4左右的伤害,我是建议开荒带魅影(多个复活增加容错),长草期就换军神,如果对于操作有信心可以一直军神
学了被动 除了普攻和体术(回旋踢这类) 技能都是火属性

95技能本体伤害和捆绑技能的本体伤害无关 只和技能数量挂钩

猴戏装下 放一堆放置技能 如多个机场 切输出装引爆 长时间战斗可以再切cd装 重复之前的操作
禁止要开启

学了高达就要带护石

霸体的问题很好解决 奥兹玛护盾可替代霸体效果
暴击 辟邪玉 皮肤光环武器装扮填补
1.是不是火属性去修炼场试试就知道了
2.续航的装备搭配只需要猴一个杀戮手枪就行(极限机场除外),爆发装才有猴全身的意义(个人看法),主要还是看你打团的环境
3.95屯大技能的意义是增加爆发速度,心得说的意思是不让你空炸95,至少在95里要放四个技能,也没必要等大技能冷却好了再扔95
4.暴击这就得看个人打造了,蓝色宠物装备啥的
5.风暴护石和大毒蛇护石相当于多了个可用技能,正常肯定好过空投,但是你要是走那种爆发装一直切cd的流派的话,空投就有意义了
6.停火之后大毒蛇啥的都不能用了,一般还是打开的,特殊情况(小黑屋)和频繁的切cd装的才需要关(注意左曹附魔之类的触发)
7.有霸体自然好,没有就是多走走位,以前没霸体不也玩过来了,操作类的东西不好说,因人而异吧
8.双切武器因为机械有杀戮,本身机械双绝就拉胯,不需要双切
9.神话因人而异,看想走什么流派吧,两个差距很小,手法好的走爆发流派也很强,个人小团体打团就想把军神换逆转了,3牛除了奥兹玛都是一套,秒不掉切一套cd装也够了

好耶,是悠悠姐1、点了被动技能就是全火(但是注意机器人攻击不算本体攻击可能会无法触发需要火属性触发的装备比如大自然套的头肩,这个只能靠G系列或者觉醒之类的等非R系触发)
2、猴戏是因为工厂的CP效果可以带着所有的无人机过图而不消失所以可以靠低CD的工厂带上一大堆无人机去炸boss,工厂是随动了炸的时候切回输出就行了,如果穿CD套就打卡赞或者阿斯特罗斯这种需要短时间高爆发的boss小猴一下,3332纯爆发的话为了长段作战的游戏体验可能需要经常切装。
3、因为95技能需要把4个能量耗尽才能达到最大伤害,百科的这句话大概是想表达没必要为了把无色放进95导致无色空转CD。。。
4、歧路恍惚军神我宠物蓝色装备带的前年的6暴击,或者把绿色孔全带3OR4暴击就行了,(我皮肤还带了个4%暴击)
5、风暴的问题就是打满伤害需要一点点时间而且不能偷跑,空投可以偷跑然后一次性引爆(如果放95里更是可以偷跑更多时间)。
6、开不开无所谓了,操作手感上没有太大影响,如果带空投CP的话多的SP点只能给大蛇炮,这个停火就不打伤害了。。
7、走远一点长按引爆用定点引爆就行了,实战被打断的话倒是不至于,公鸡也就起手一套需要贴boss脸丢技能,后续缠斗阶段拉开距离慢慢定点引爆就行了。
8、武器遴选这个属于是没办法,公鸡的觉醒数据实在是太低,不过如果是3332套装而且不打算猴戏工厂的话可以遴选觉醒+卢克西就打一套如果没秒掉就只能干看了续航几乎没有的这样。。
9、魅影多5暴击,只能说很关键好吧。不过我大号还是用了军神因为有牌面。。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
可以看一下大硕请的嘉宾 在b站up主请叫俺阿兵 里有各职业嘉宾的讲解 话说你咋还起猪了 现在都杀猪来不及呢
头像被屏蔽