沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 龙神神话时之魅影能用嘛?

[龙骑士] 龙神神话时之魅影能用嘛?

真·萌新刚入坑,月初刷深渊太无聊,起了个龙神,出了个时之魅影,想问下龙神能用时之魅影嘛?凑合先用的话,怎么配装备呢?(这次史诗之路已经准备打造奶妈和暗枪了,龙骑就先随便玩玩,能打个航路搬砖就行,以后有机会再好好配装)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:龙骑士职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
Tokai Teio:【红11天帝剑,逆转神话幽魂6歧路2,裤子,手镯,耳环红12,其余红11

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
加点、配装,基础打造参阅:女圣职者百科

【奶类】百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
装备搭配:【奶系职业前五装备搭配
养成指南:【奶系职业养成指南
神话搭配:【奶装神话搭配榜

【输出】百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
退役的堕天使 :【红13锻8圣者的慈悲,红13皇家裁决者上衣+黑魔法手镯(神话)+深渊左槽、红12皇家裁决者肩腰+黑魔法下装魔法石+深渊项链+地狱求道者3
Ly·Dai :【
切装:红11悲剧的残骸戒指、红10悲剧的残骸2(耳环神话+鞋子)

北北:【红11锻8圣者的慈悲,红13歧路鞋、红12时间战争3(神话)+破晓曦光3+歧路上衣肩腰、红11歧路下装

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
加点、配装,基础打造参阅:暗枪士职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
朝花夕誓′ :【白13魅影飞龙+歧路2大自然3恍惚军神(大自然神话),耳环红12,下装鞋红10,其余红11
猪猪侠max :【红13寂灭剧毒矛+歧路恍惚时间残骸(恍惚神话),肩腰鞋红11,其余红12
好家伙,一贴直接触发三个你好鸭?
凑合用的话就时之魅影 大恍惚跟歧路呗

大恍惚换777可以嘛,贫民萌新有个10就开心一晚上了[embb29]  详情 回复 发表于 2021-11-19 12:00
龙神最强的续航刚刚被砍了 还是建议走爆发

有配装推荐嘛?军神歧路533还是什么嘞?  详情 回复 发表于 2021-11-19 12:00
打碟小号 发表于 2021-11-19 09:24:25
龙神最强的续航刚刚被砍了 还是建议走爆发

有配装推荐嘛?军神歧路533还是什么嘞?

主流神话还是逆转三幽魂 改7军也能用 歧路不推荐了  详情 回复 发表于 2021-11-19 12:39
无敌花鸽鸽 发表于 2021-11-19 06:57:18
凑合用的话就时之魅影 大恍惚跟歧路呗

大恍惚换777可以嘛,贫民萌新有个10就开心一晚上了

[embb26]你不是说想凑合用打打风暴啥的么 就给你安排了一套搬砖快一点的 当然你龙神要是有铁匠神话 搭配恍惚+时间残骸+暗杀者 cd转的会更快 个人觉得龙神走爆发好一些 而时之魅影是续航神话且双龙cd被削(起码我玩了这么长时间只在c服看到过续航龙神) 到目前为止龙神533相比较于3332还是弱一些 105版本什么情况目前还不知道 目前先在风暴航路快乐着就行了  详情 回复 发表于 2021-11-19 12:40
普普普鲁卡因 发表于 2021-11-19 12:00
有配装推荐嘛?军神歧路533还是什么嘞?

主流神话还是逆转三幽魂 改7军也能用 歧路不推荐了