沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 先遣服死灵bd初探索,和一些测试结果(或许mp套才是答案?)

我来学习下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
多谢带来新的消息,对于我这种上班族,都不是每天上线,很有用
开个坑,收到了一些私信,明天手动计算一下mp套与无色这套的各个技能的伤害对比(110计算器什么时候能来呢)

大佬,还在吗,能测测,单挂一个无色手镯,萝莉最多消耗多少无色,主要想玩特化流,看看不带无色套耳环,能不能吃饭30以上无色,加20技攻的词条  详情 回复 发表于 2022-4-30 00:37
坊间流歌 发表于 2022-04-30 00:32:44
开个坑,收到了一些私信,明天手动计算一下mp套与无色这套的各个技能的伤害对比(110计算器什么时候能来呢 ...

大佬,还在吗,能测测,单挂一个无色手镯,萝莉最多消耗多少无色,主要想玩特化流,看看不带无色套耳环,能不能吃饭30以上无色,加20技攻的词条

不带耳环就是2 4 8 16,无法吃满腰带  详情 回复 发表于 2022-4-30 03:44
请问大佬时装裤子好使么?我看韩服那边很多死灵带氪金套。如果需要想乘着51把时装拉满

好使,因为45特化的裤子很难刷,暖暖裤子个人认为是最好用的裤子部位非核心件  详情 回复 发表于 2022-4-30 03:47

睡前放个图,大概展示一下伤害分布(2022.5.2日更新:修正了一些数据错误)

注:
1.由于能力有限无法得知满级装备的属性与推导公式,故采用的是1级的装备数据,好在一些装备的固定词条也是同比例增加的,所以可以视为对结果没有影响

2.自定义护肩、裤子由于我没有,于是随便猜了个比较平均的数值,影响很小

3.左槽暂时没有用自定义,而是换了呼唤死亡之冠,右槽采纳其他玩家的建议换了陆战型战术车轮无人机

4.这里的所谓秒伤采用的是等效百分比乘上技攻、属强、攻击强化(就是那个动辄几千的100级新词条)三大乘区并除以最终cd后的数值,没有计算你的面板,并不是修炼场打出来的伤害!为了方便理解起见我就还是把它叫秒伤了,可以看出这一套的伤害还是比较偏小技能的

5.腰带的技攻适用具体数值,根据不同技能的cd进行了经验性判断

6.诅咒上衣那个技能急速要破韧后才能上上去,但是为了省事我就按照全程20算了,实际并没有这么强

明天算一下mp套的,有没有吧友直接给我套搭配,谢谢啦

MP腰带鞋子,MP手镯重奏者,MP耳环脉冲管,戒指换45+10的,其他跟你搭配一样  详情 回复 发表于 2022-4-30 11:28
而是一道精致的灰?她错了 发表于 2022-04-30 00:37:30
大佬,还在吗,能测测,单挂一个无色手镯,萝莉最多消耗多少无色,主要想玩特化流,看看不带无色套耳环,能 ...

不带耳环就是2 4 8 16,无法吃满腰带
Diaosiaowa 发表于 2022-04-30 00:37:59
请问大佬时装裤子好使么?我看韩服那边很多死灵带氪金套。如果需要想乘着51把时装拉满 ...

好使,因为45特化的裤子很难刷,暖暖裤子个人认为是最好用的裤子部位非核心件

好的 谢谢解答  详情 回复 发表于 2022-4-30 10:20
楼主你好,这件装备中说的方向键,是必须得4个不同方向吗?比如↑↑←→和←↑→↓的伤害一样嘛?前者是吃第三个词条还是第四个词条?

伤害一样,另外关于这个东西与大巴平砍,如果穿了这个装备需要再开一次大巴才能吃到增伤,平x与剑气强击均能正常吃到,但是切装之后效果立刻消失,所以无法换装  详情 回复 发表于 2022-4-30 09:34
楼主好人
70cp也不戴了么?

70cp主要还是提升爆发速度,在伤害提升方面只是个30%加成的比较差的护石而已  详情 回复 发表于 2022-4-30 09:35