沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【每周话题】给你看看我的宝贝

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

[活动] 【每周话题】给你看看我的宝贝  关闭

欢迎大家推荐话题,采纳后便可获得50积分哦

本周话题:

大家所有角色中,分享下自己花费最贵的一个物品/装备/时装是什么?花了多少呢?

内容有质量的讨论奖励5~30分

每人限1次,回复质量较高的+40~50分,请大家和谐讨论哦。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
开销最大的大概是还是在增幅上,但是总觉得那个氪金点太正常了,有点上不封顶的感觉。
其实让我印象很深的大概都是天空套的头饰
比如上面这个天6(国服天4)的女枪的头饰,它是有三片那种很飘洒的羽毛组成。应该算是女枪里面搭配浅色头发比较好看的了。

我记得我买这个的时候应该是很早很早了,好像是刚好出1-12天空套自选1部位的时候,当时我想买的时候大概是差不多2E了。咬咬牙还是买了。

感觉为了那么一个不起眼的地方(也不是说后悔,只是说应该算小部位了)花了300多?啊哈哈哈,后来想起来有点好笑,真是为了暖暖有点痴了

你是为了买这个天空头饰单品吗  详情 回复 发表于 2022-5-9 10:43

评分

雨祈秋歌 + 40 针~不~戳~

这就得先讨论一个争议极大的问题了,双尊值多少钱

你们那啥价格了  详情 回复 发表于 2022-5-9 10:49

评分

雨祈秋歌 + 20 针~不~戳~

不算双尊的钱,单价最贵的还是玉吧。

增幅的话单件还好,时装单件下来也还好,现在那种一件卡几套时装算起来也没玉贵。

虽然玉也只是一般的玉
除了玉之外,可能是很久以前合的一件透明天空

你们那双尊啥价格? 话说你那透明天空啥花费  详情 回复 发表于 2022-5-9 11:04

评分

雨祈秋歌 + 35 针~不~戳~

最贵的就是双尊啦,好几千块

你哪个区这么猛的价格  详情 回复 发表于 2022-5-9 11:04

评分

雨祈秋歌 + 15 针~不~戳~

我号上最贵的竟然是年宠

啥年宠?  详情 回复 发表于 2022-5-9 11:04

评分

雨祈秋歌 + 15 针~不~戳~

双尊不知道算不算
不算的话比较贵的一个就是辟邪玉了
一个4.4技攻 一个3级二觉 这俩都花了不少钱(对当时的我来说)

然后应该是天空了 90版本的时候合了一身杂色天空 苦b学生党吃了整整一个月的泡面

算呀,你多少钱买的?  详情 回复 发表于 2022-5-9 11:05

评分

雨祈秋歌 + 30 针~不~戳~

天空克隆帽子

这是砸了多少进去  详情 回复 发表于 2022-5-9 11:06

评分

雨祈秋歌 + 10 针~不~戳~

单次开销最贵的一件东西,emmm也是当时一时冲动买的

你不是一个人  详情 回复 发表于 2022-5-9 11:06

评分

买过单价最贵的东西吧 也算捡了个小漏 正常价在3.6左右

这个你给哪个职业穿了  详情 回复 发表于 2022-5-9 11:06

评分