沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[帕拉丁] 攻速啪体验分享

[帕拉丁] 攻速啪体验分享

武器耳环裤子13,其他12,0药30s绿沙袋600e,装备图在下面几楼

—————————————————————
9.12

这是我现在带的
扣血肩实在太脆了受不了换回了连击肩,伤害会低一点点
带冰晶耳环主要是考虑两个:第一是耳环的8%攻速刚好可以代替暗影衣服的攻速换更无脑一点的天才衣服,不强求衣服带攻速可以给将来自定义留足够的空间;第二是我的啪一直都玩的单机,没有觉醒抢伤害的需要,全身上下只有腰带、项链、衣服总共50%的恢复,大技能cd有点跟不上,所以舍弃跃点满盾击走续航,因为带了破招右,不好评价打桩伤害的变化
考虑过改版之后带钻头的问题,不带冰晶耳环点盾击会不舒服,如果在cd来源只有腰带和项链且点跃的情况下,攻速流必吃5%的惩罚会让cd问题雪上加霜,并且皮脆的问题也会被放大,多次在实验室右边房间突然去世就是因为打完一套没技能只能搁那狂x被混乱的aoe电死。所以如果想带钻头,得牺牲戒指/右槽的伤害来换cd,或者将来贴膜贴火龙

评分

孤独的根3 + 20 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
攻速主要来源:腰带、项链、左右槽
上衣平均等级不到60或者cd觉得太多了可以换逆转
回复 0 支持 反对
这套装备进图面板144攻速,但是帕拉丁基础攻速加成5,所以需要面板145才能直接触发鞋子技攻,不要紧,有左槽,加个buff直接149
回复 0 支持 反对
其实这套装备并不是我原来设想的毕业装,我有一个出血技攻+250属抗加15出血伤害和15属强的自定义左,配战神戒指的伤害应该是能够达到最高伤害,但是cd比较难受,况且这号脸太黑一直不出戒指,先用这套爽爽
回复 0 支持 反对
之前用mp3+自定义左的时候伤害大概是490e左右,攻速流伤害目前好像确实比mp流低,但是玩了攻速流体验过三速全200之后,你会发现mp流就像全程被上了减速buff还慢放一样,没错我就是手感怪,我选择牺牲部分伤害换起飞的三速
回复 0 支持 反对
话说回来,并不建议除手感怪之外的各位走攻速流,mp流换过来起码要转移五件装备,我的属抗触发不满火抗腰带的三速还得把时装腰带的力量改火抗,花费摆在那,伤害也降低了
回复 0 支持 反对
至于mp流的蓝耗缺陷在军团本会不会被放大进而要去转攻速流,各位见仁见智
回复 0 支持 反对
毕业装的话:防具不变,左槽换自定义或者战神左,什么属性的自定义左能超越战神左可以参考素颜的视频,戒指换战神戒。以上是牺牲cd去换更高伤害的搭配,正常打造下(龙袍、时装两件7%攻速、时装腰带火抗、守护珠,不需要把黄色徽章改成玲珑攻速)是能够进图直接触发145面板的,缺cd的话个人建议像我那样搭配比较好

更正一个错误,实测换了战神戒指和自定义左之后差1%攻速必须要牺牲一个黄色徽章,面板149攻速按理来说不应该出现这种问题,但是如果带的是品级左而非自定义左的话,自带的5%攻速完全可以弥补  详情 回复 发表于 2022-9-2 10:28
回复 0 支持 反对
老哥头肩有什么平替装备吗?下个版本限制吃药穿这个头肩可能副本开荒会增加难度呀

自定义,只要你能保证强度够就行  详情 回复 发表于 2022-9-2 07:29
回复 0 支持 反对
zzsszz 发表于 2022-09-02 05:27:25
老哥头肩有什么平替装备吗?下个版本限制吃药穿这个头肩可能副本开荒会增加难度呀 ...

自定义,只要你能保证强度够就行

好的,谢谢老哥  详情 回复 发表于 2022-9-2 16:17
回复 0 支持 反对