沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[帕拉丁] 攻速啪体验分享

谢谢大佬分享,很有参考意义,目前看来主要是手感提升非常大,未来主要是刷白图,有些心动。关于mp耗蓝缺陷我有不同看法,帕拉丁如果只带三件套(肩膀、腰带、鞋子)耗蓝并不高,如果伤害不达标长时间作战肯定会存在蓝耗问题,这个问题在出黑龙手镯后会得到缓解。

其实不用等后续版本,把腰带改成增援号令其实蓝耗就已经不算高了,主要还是手感问题,跑得是真快快  详情 回复 发表于 2022-9-2 10:33
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对

更新换了战神戒指之后的打桩数据522e,比之前带一堆cd装提升率高达17%
回复 0 支持 反对
Italiantaro 发表于 2022-09-01 21:30:31
毕业装的话:防具不变,左槽换自定义或者战神左,什么属性的自定义左能超越战神左可以参考素颜的视频,戒指 ...

更正一个错误,实测换了战神戒指和自定义左之后差1%攻速必须要牺牲一个黄色徽章,面板149攻速按理来说不应该出现这种问题,但是如果带的是品级左而非自定义左的话,自带的5%攻速完全可以弥补
回复 0 支持 反对
不见惠誉 发表于 2022-09-02 09:30:19
谢谢大佬分享,很有参考意义,目前看来主要是手感提升非常大,未来主要是刷白图,有些心动。关于mp耗蓝缺陷 ...

其实不用等后续版本,把腰带改成增援号令其实蓝耗就已经不算高了,主要还是手感问题,跑得是真快快
回复 0 支持 反对
人晕了,之前换神器换装忘放上去了少一级buff,拉满了应该是600e,但是相比昨天带双音和挖掘左的提升率应该没有什么变化
回复 0 支持 反对
很想要你这个左槽,天天恩山,全是些破烂左槽 😭
回复 0 支持 反对
Italiantaro 发表于 2022-09-02 07:29:54
自定义,只要你能保证强度够就行

好的,谢谢老哥
回复 0 支持 反对
有个30攻速的自定义手镯 能玩这套吗  人形7技工的

我上面写了攻速主要来源的装备,手镯并不在其中,你有30攻速自定义手镯可以代替裤子或者项链的位置,理论上只要攻速够了都能玩,只不过强度不确定  详情 回复 发表于 2022-9-2 16:34
回复 0 支持 反对
baiyun666 发表于 2022-09-02 16:22:20
有个30攻速的自定义手镯 能玩这套吗  人形7技工的

我上面写了攻速主要来源的装备,手镯并不在其中,你有30攻速自定义手镯可以代替裤子或者项链的位置,理论上只要攻速够了都能玩,只不过强度不确定
回复 0 支持 反对
双cd,帕拉丁吃得下吗

说实话吃不下,去掉一件cd装刚好,但是我昨天发的时候还没有战神戒指,只能凑合用双音  详情 回复 发表于 2022-9-2 21:08
回复 0 支持 反对