沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 改版后你们用无色耳环还是无色冰晶耳环

[刺客] 改版后你们用无色耳环还是无色冰晶耳环

粗略算12%伤害换25cd22%CD,单按秒伤无色耳环秒伤更高点纠结的搭配放2楼了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
十六夜月无心 发表于 2022-9-17 17:36
我自己用计算器算了改版后制式匕首+手搓鞋+双音戒指(无其他装备减cd)的四个耳环(出血,无色,冰晶,钻头), ...

方案1:纠结的就是上面两套搭配,冰晶搭配是基准,因为减少cd部位多上衣腰带项链右槽,剩余CD是0.6654,也就是CD减少了33.46%
方案2:耳环换成无色,上衣换成高科技堆伤害,这样总体伤害高了4.37%,剩余CD是0.5957,也就是CD减少了40.43%,乍一看无脑选这个方案,不过是因为勾选了觉醒,而且没有塞技能,除了雷光疾风小陀螺其他都是一次,不勾选觉醒的话长线伤害输出大概是减少6.86%,而且诅咒上衣是包含回血能力的,算是军团回复蚊子腿福利。方案3(新增):有个兄弟说了钻头的搭配,我不喜欢钻头的主要原因是雷光刚好吃不到,贼蛋疼,除非右槽换成诅咒之心,没有这个8%cd雷光的面板CD是11.8秒,加上钻头的5%刚好能吃到钻头...不过这样本身会更脆,而且没有回蓝能力长线续航会极差,暂时否决诅咒之心,用宠物右槽按雷光跟小螺旋不吃钻头算(计算器不知道什么原因,我算着明显吃不到钻头,但是计算器算着有加成,很奇葩),计算觉醒整体伤害提升7.6%(估算)左右,剩余CD0.60375,减少接近40%的CD,不计算觉醒雷光跟小螺旋伤害减低15.05%,其他技能伤害降低2.31%,也可以用,这个方案觉醒伤害会高很多。

就是一个纠结!!

回复 0 支持 反对
无色更优秀

到时候肯定要换制式,非无色技能就一个小陀螺确实不咋地了,用钻头亏雷光跟小陀螺,用无色耳环感觉确实可以,不过上衣这个部位有点尴尬,用诅咒cd就过于短了,用伤害没太好的上衣装备...  详情 回复 发表于 2022-9-17 14:10
回复 0 支持 反对

到时候肯定要换制式,非无色技能就一个小陀螺确实不咋地了,用钻头亏雷光跟小陀螺,用无色耳环感觉确实可以,不过上衣这个部位有点尴尬,用诅咒cd就过于短了,用伤害没太好的上衣装备...

我一直都是制式mp稻草人上衣机械战神只换了裤子左槽和戒指,项链继续用金币或者连击,9.22后换右槽诅咒耳环换无色,匕首刺客就耳环和上衣支撑cd感觉都够  详情 回复 发表于 2022-9-17 14:36
回复 0 支持 反对
最爱骑扫把 发表于 2022-9-17 14:10
到时候肯定要换制式,非无色技能就一个小陀螺确实不咋地了,用钻头亏雷光跟小陀螺,用无色耳环感觉确实可 ...

我一直都是制式mp稻草人上衣机械战神只换了裤子左槽和戒指,项链继续用金币或者连击,9.22后换右槽诅咒耳环换无色,匕首刺客就耳环和上衣支撑cd感觉都够

这么搭配是打算还继续用mp?攻速会差点,只更换腰带抗性的前提下,要么诅咒+冰晶的16攻速,要么项链用战神的18攻速,不然不够换攻速鞋子,要是军团鞋的话更换部位更多  详情 回复 发表于 2022-9-17 21:36
回复 0 支持 反对
耳环可以用钻头吗

我2楼把钻头算了下,也可以备选  详情 回复 发表于 2022-9-17 23:05
可以,但是跟当前用脉冲一样,雷光跟小螺旋吃不到加成  详情 回复 发表于 2022-9-17 21:44
回复 0 支持 反对
我自己用计算器算了改版后制式匕首+手搓鞋+双音戒指(无其他装备减cd)的四个耳环(出血,无色,冰晶,钻头),无色对比出血,无色技能高1%,cd短3%,代价就是旋刃和风暴拉了。钻头对比冰晶,无色技能(全部刚好12s以上)低3.5%,cd短8.7%,然后一个旋刃风暴拉,一个觉醒拉。改版后用无色耳环不如用出血耳环,小怪多时减cd更多,还省无色。钻头和冰晶还是55开,主要看旋刃和风暴的个人利用率吧

方案1:纠结的就是上面两套搭配,冰晶搭配是基准,因为减少cd部位多上衣腰带项链右槽,剩余CD是0.6654,也就是CD减少了33.46% 方案2:耳环换成无色,上衣换成高科技堆伤害,这样总体伤害高了4.37%,剩余CD是0.5957  详情 回复 发表于 2022-9-17 22:15
你忘了雷光,我就是可惜这个加小螺旋两个技能不太想用钻头,打算无色跟冰晶二选一,先不考虑觉醒伤害,无色耳环小技能伤害会低很多12%,但是cd减少的更多22%左右,这个比例兑换真实让我纠结的不行  详情 回复 发表于 2022-9-17 21:42
回复 1 支持 反对
iio1314 发表于 2022-9-17 14:36
我一直都是制式mp稻草人上衣机械战神只换了裤子左槽和戒指,项链继续用金币或者连击,9.22后换右槽诅咒耳 ...

这么搭配是打算还继续用mp?我按我的装备算了攻速会差点,只更换腰换抗性的前提下,要么诅咒+冰晶的16攻速,要么项链用战神的15攻速,不然不够换攻速鞋子,要是军团鞋的话更换部位更多

对,左边肩腰鞋mp3件,上衣稻草人,裤子机械战神!右边无色手镯 金币项链 战神戒指 战神左槽 无色耳环 诅咒右槽。攻速鞋很强暂时不想换想观望一下,其实我更想换手搓。85版本手搓匕首都习惯了  详情 回复 发表于 2022-9-18 15:58
回复 0 支持 反对
十六夜月无心 发表于 2022-9-17 17:36
我自己用计算器算了改版后制式匕首+手搓鞋+双音戒指(无其他装备减cd)的四个耳环(出血,无色,冰晶,钻头), ...

你忘了雷光,我就是可惜这个加小螺旋两个技能不太想用钻头,打算无色跟冰晶二选一,先不考虑觉醒伤害,无色耳环小技能伤害会低很多12%,但是cd减少的更多22%左右,这个比例兑换真实让我纠结的不行
回复 0 支持 反对
1274268476 发表于 2022-9-17 15:47
耳环可以用钻头吗

可以,但是跟当前用脉冲一样,雷光跟小螺旋吃不到加成
回复 1 支持 反对