沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 我打军团本回来了

一回忆就幸福 发表于 2022-9-23 15:40
主要令牌的颜色还是随机的,有时候找个对的颜色要绕图一周就很烦

对,所以我总结了一下,最好是从中间房间跑上下左右的房间,打碎一个方块就回中间房间去下一个房间。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
河马呀呀 发表于 2022-9-23 15:42
二三的奖励也没啥不同,三阶段多个有机会翻到金牌,出个自定义,二阶段没有 ...

原来是这样分的啊,不过能打3阶段还是得打,万一摸出来好的自定义就赚了

感觉装备搭配不同,打龙难易度就不同,我是攻速流,还带的破韧耳环,打金龙觉得最简单,虽然一开始不熟悉机制,但熟悉后过了机制他还会自动掉韧性,捡东西也飞快。黑龙是没死一次就干掉了。真龙因为攻速比较  详情 回复 发表于 2022-9-23 15:50
回复 0 支持 反对
冫氷 发表于 2022-9-23 15:44
原来是这样分的啊,不过能打3阶段还是得打,万一摸出来好的自定义就赚了 ...

感觉装备搭配不同,打龙难易度就不同,我是攻速流,还带的破韧耳环,打金龙觉得最简单,虽然一开始不熟悉机制,但熟悉后过了机制他还会自动掉韧性,捡东西也飞快。黑龙是没死一次就干掉了。真龙因为攻速比较脆,基本是每进一次新阶段就送一次。火龙抽到加韧性的,直接自闭了,虽然火抗高扛得住,但是韧性条压不下去伤害低得一批,打了接近四分钟才过
回复 1 支持 反对
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
3.92完全可以打三阶段了 我之前在体验服就试了一下 mp直伤鹦鹉 3.8 打桩400e左右,除了金龙都可以4分钟以内;昨晚正式服手搓直伤初见,开始还对手法不自信,打着打着感觉还可以,鹦鹉打这个本感觉形态还可以,无敌多位移也多。

你这打得很快啊[embb56]  详情 回复 发表于 2022-9-23 16:43
回复 1 支持 反对
GCCCCCCC 发表于 2022-09-23 16:34:08
3.92完全可以打三阶段了 我之前在体验服就试了一下 mp直伤鹦鹉 3.8 打桩400e左右,除了金龙都可以4分钟以内 ...

你这打得很快啊
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
冫氷 发表于 2022-9-23 16:43
你这打得很快啊

实战还行吧,但是我打桩很拉跨T T
回复 1 支持 反对
鹦鹉怎么在实战中用好无敌技能啊,另外,靠着刮痧,我今天把真龙和金龙打过了,黑龙把我卡死了,爆发不够,不清花会被他后面aoe打死,清花会被aoe磨死,太难了

不要清花,黑龙直接莽就是了,一套技能弄上去等CD再来一套  详情 回复 发表于 2022-9-23 21:07
[embb70]等我改天出个视频  详情 回复 发表于 2022-9-23 18:00
回复 1 支持 反对

除了限药   亲测3.6的手搓鹦鹉能打三牛   就是慢点   冰冰可以放心的开三牛
回复 1 支持 反对
而他却官方 发表于 2022-09-23 17:51:12
鹦鹉怎么在实战中用好无敌技能啊,另外,靠着刮痧,我今天把真龙和金龙打过了,黑龙把我卡死了,爆发不够, ...

等我改天出个视频
回复 0 支持 反对
我伤害还是太低了,挑战只有6.5e
回复 1 支持 反对