沃特碧们的Colg

[狩猎者] 【杂谈】风雨欲来?龙枪现版本将何去何从?

2022-10-31 16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

[狩猎者] 【杂谈】风雨欲来?龙枪现版本将何去何从?

你好,这里是村长Monika
今天来随便讲下龙枪这版本的一些问题吧,以及完善一下装备搭配这方面

首先,如果有纯萌新或者是对龙枪只有一知半解的可以看看这个视频,是我去大硕直播间当嘉宾的内容,加点,护石,手法,小技巧等等细节都是十分的详细

其次就是一些进阶向的
在玩了差不多一个月的922军团版本后,对装备的了解也完善了许多,所以根据这版本的搭配,我来更新一下装备搭配这一块

现版本情况下,我只推荐用攻速套或者基础精通套,除非你有很好的自定义来撑起散搭流,不然这些在手感面前不值一提。
贴膜的话除了基础精通是黑黑黑以外,攻速流都比较推荐黑真天或者黑天天的搭配,尤其是异常流,强力推荐黑真天,能够在实战中帮你维持更高的异常层数

然后关于军团本龙枪如果想提速的话,可以看看我一个竞速向的视频,希望我的思路能对你有所帮助

还有在提一嘴基础精通流,有很多萌新都对基础精通流龙枪是一知半解的,这里可以看看村子里的帖子
关于光枪基础精通流的食用方法
https://bbs.colg.cn/thread-8507202-1-1.html
(出处: 沃特碧们的Colg)  手动艾特@灵梦的雪梨

以及
鸡精流打完军团回来了
https://bbs.colg.cn/thread-8601887-1-1.html
(出处: 沃特碧们的Colg) 手动艾特@春日野穹い

这两位都是村子里对基础精通流有很深入的理解的大神,有不懂的也可以去帖子里问问他们哦!

最后还是要说下职业改版问题
总所周知,龙枪到目前为止在韩服并无任何加强,而明确的改版时间只有十一月份的两个职业的重做,
但如果你跟我说龙枪要重做,其实我是真的不相信的,而且我相信老龙枪们也能理解,一个形态可以在全职业名列前茅的职业有哪里可以重做的呢?
是那个拉跨的猎杀枪?还是要大改?真的不现实吧。我在这里劝大家做好没重做只加数据的心理准备,因为我真的觉得龙枪没有必要重做。
(当然能重做也不一定会改的很好。大家都说龙枪要什么数据,帅就完事了,但其实真的被策划冷落这么久,都多少会有些心累的吧
总结一下,龙枪目前来看就是一个很弱势的职业,暂时没什么未来,但我还是希望大家能多坚持一会儿,至少看看11月份的加强是怎么样吧!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 33
2022-10-31 17:11 | 显示全部楼层
好耶大莫老师,但是真的不要再骂我了!我要玉玉了!呜呜呜呜

玉玉了就去b站参加不要笑挑战赚钱  详情 回复 2022-10-31 17:55
回复 0 支持 反对
2022-10-31 17:49 | 显示全部楼层
好耶...
回复 0
 楼主| 2022-10-31 17:55 来自移动设备 | 显示全部楼层
一抹1996 发表于 2022-10-31 17:11:57
好耶大莫老师,但是真的不要再骂我了!我要玉玉了!呜呜呜呜

玉玉了就去b站参加不要笑挑战赚钱
回复 1 支持 反对
2022-11-1 08:37 来自移动设备 | 显示全部楼层
希望策划能给个满意的结局吧,不然真想转男气功了,论帅男气功真感觉不如光枪

人家有赵云的底子,男气功有纹身的底子[embb57]  详情 回复 2022-11-2 22:21
回复 0 支持 反对
2022-11-1 19:34 来自移动设备 | 显示全部楼层
光枪好惨
回复 0 支持 反对
2022-11-2 17:11 来自移动设备 | 显示全部楼层
大佬来了
回复 0 支持 反对
2022-11-2 17:41 来自移动设备 | 显示全部楼层
一直想玩一个,插画三觉啥的太帅了

[embb63]龙枪现在数据可以跟战法打的有来有回  详情 回复 2022-11-2 19:20
回复 0 支持 反对
2022-11-2 19:00 来自移动设备 | 显示全部楼层
大佬
回复 0 支持 反对
2022-11-2 19:20 来自移动设备 | 显示全部楼层
休修修修休 发表于 2022-11-02 17:41:03
一直想玩一个,插画三觉啥的太帅了

龙枪现在数据可以跟战法打的有来有回

太妙了,大号是战法[embb26]  详情 回复 2022-11-2 20:02
回复 0 支持 反对