沃特碧们的Colg

[狩猎者] 【杂谈】风雨欲来?龙枪现版本将何去何从?

2022-11-3 09:08 | 显示全部楼层
顶顶龙枪兄弟希望下波加强能吃到糖
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2022-11-3 10:51 来自移动设备 | 显示全部楼层
100版本坚持了一个版本的牡丹都一直垫底,末期终于忍不住了换了龙枪培养,听说那会龙枪双绝秒怪,结果从龙枪拿起来就再没任何改动,直到现在牡丹加强了龙枪下水道了,实锤祖国的冤种
回复 0 支持 反对
2022-11-3 11:48 来自移动设备 | 显示全部楼层
萌新龙枪氪了国庆,有技工时空称号,战令宠物,全身红十,徽章灿烂一个白金,现在3.6几的名望,mp套,属强上衣进图够300属强,30秒破招只能打230亿是正常吗?

正常,我3.9的光枪缺头肩和左槽的春节,称号宠物是19年的,攻速流打桩500[embb66]  详情 回复 2022-11-5 02:22
回复 0 支持 反对
2022-11-3 12:13 来自移动设备 | 显示全部楼层
说到龙枪,第一反应还是强力的pk职业,之前为了上分还特地创了一个,又帅又能打,也希望龙枪能在pve大放异彩
回复 0 支持 反对
2022-11-3 12:17 来自移动设备 | 显示全部楼层
摸你卡
回复 0 支持 反对
2022-11-3 17:10 | 显示全部楼层
确实 龙枪说重做都不知道能做啥  其实也就是缺数据了
回复 0 支持 反对
2022-11-4 00:19 来自移动设备 | 显示全部楼层
五年光枪玩家表示,这个职业需要的并非技能改变,而是数据的加强,即使改版也只限于,在技能上加入光属性攻击这种类似于念帝鬼泣等的调整,使光枪在某一伤害方面有代表性,比如说感电会想起瞎子,念帝,说中毒会想起毒王一样,光枪在韩服之所以不如意,缺点就很明显,好处只限于技能形态,没有其他长处,别的职业可能是一张张不一样美丽的画,光枪也只能算是一张白纸加一支笔,就看策划怎么去画它

喜欢光枪,但是这职业的背景设定没有被深度挖掘,技能也不太契合主题。 比如,大家提前来经典角色: 1,男漫游,会瞬间联想起来西部牛仔,耍帅装酷,抽烟,自由洒脱等印象。 2,蓝拳。大家会想起来典型的拳击手,蝴蝶步,闪躲穿梭,重拳ko。 狂战,白手,冰结,大枪,机械等等都一样的。 但是狩猎者,光枪,龙枪,这三个名称缺乏有效的关联。给玩家印象就是一个纯金色技能模组的光污染法师。 说狩猎,技能形态和猎人没啥关系。。。 说光枪,人家剑魂也拿光剑,也没必要弄个纯金色技能组啊。 说龙枪,除了三觉的龙头,也没多少龙元  详情 回复 2022-11-4 22:53
回复 1 支持 反对
2022-11-4 15:14 | 显示全部楼层
老师下午好!这种以后就不要发了,因为这个职业国服只有你自己在玩(狗头)
回复 1 支持 反对
2022-11-4 22:18 来自移动设备 | 显示全部楼层
出路就是删除角色
回复 0 支持 反对
2022-11-4 22:53 来自移动设备 | 显示全部楼层
狩人 发表于 2022-11-04 00:19:53
五年光枪玩家表示,这个职业需要的并非技能改变,而是数据的加强,即使改版也只限于,在技能上加入光属性攻 ...

喜欢光枪,但是这职业的背景设定没有被深度挖掘,技能也不太契合主题。

比如,大家提前来经典角色:
1,男漫游,会瞬间联想起来西部牛仔,耍帅装酷,抽烟,自由洒脱等印象。
2,蓝拳。大家会想起来典型的拳击手,蝴蝶步,闪躲穿梭,重拳ko。
狂战,白手,冰结,大枪,机械等等都一样的。

但是狩猎者,光枪,龙枪,这三个名称缺乏有效的关联。给玩家印象就是一个纯金色技能模组的光污染法师。

说狩猎,技能形态和猎人没啥关系。。。
说光枪,人家剑魂也拿光剑,也没必要弄个纯金色技能组啊。
说龙枪,除了三觉的龙头,也没多少龙元素。
如果真重做,希望加强职业特色吧

快餐职业的通病  详情 回复 2022-11-7 11:22
回复 1 支持 反对