沃特碧们的Colg

[忍者] 补充聊一下改版后忍者的玩法

2022-11-16 19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

[忍者] 补充聊一下改版后忍者的玩法

1.灼烧流,这个一开始被死宝贝带偏了,越想越离谱,后来又和一只宝贝讨论之后,茅厕顿开
一开始想着镰鼬必须收尾放,前面一套六道扯的残影没法作用给他,得在下一套好之前再扯10个影子减cd,
属实是重点放错了,第二套六道还是在镰鼬之前啊,第二套消耗的残影就是补给第一个镰鼬减cd的
然后去看了八爪鱼的演示视频,的确是减原始cd没错,之前的假设成立,策划就是专门优化灼烧流的结算问题,尹在这方面还是有保证的,不会想到了不改完

以后灼烧流输出手法不变,一套六道6大招在前,镰鼬在末,在下一轮大招cd好之前再用3-4个影子即可(3-4个,多么妙的数字,想到了小六道没),第二套爆发的时候前面6个大招扯残影减cd刚好让镰鼬cd完毕

2.小六道
策划钦定的玩法,我看了演示视频,没有全程a二觉的情况下,六道充能时间缩至13秒,河里猜测可以进到10秒一套,
那么以后就是开六道-一轮大招爆发,算三觉演出6秒,放完后期间疯狂a二觉-16秒的时候开小六道打一套-继续疯狂a,26秒再开-再疯狂a-36秒六道和大招cd全好了
不过我这是脑补的理论哈,实际上未必可以这么顺利卡点,并且也实在没有必要这样辛苦,只是提出一下可能存在的打法

总的来说,其实都有些鸡肋吧,灼烧流自然有人会有需求,不过受众一定不多,本身出血强势,下次改版又有那么多流派崛起,
并且镰鼬提到了要重新调整数据,忍者传统艺能了,这个调整他会是怎么调呢
小六道应该是很多人都嫌弃的玩法,一顿操作猛如虎实际上没多多少伤害,且还有六道恶性bug修复未知;
并且小六道的输出也不是白得的,必须舍弃掉替身飞燕,按照我个人的想法来说,我更喜欢替身飞燕这种单体输出技能。

评分

雨祈秋歌 + 50 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 5
2022-11-16 19:48 | 显示全部楼层
我是喜欢飞燕和替身,被击能放还能救命

我也是  详情 回复 2022-11-16 20:27
回复 1 支持 反对
 楼主| 2022-11-16 20:27 来自移动设备 | 显示全部楼层
河马呀呀 发表于 2022-11-16 19:48:50
我是喜欢飞燕和替身,被击能放还能救命

我也是
回复 0 支持 反对
2022-11-17 00:57 来自移动设备 | 显示全部楼层
虽然出血的上限略高一点,但我觉得灼伤更适合国服的环境

嗯,主要是军团鞋淘汰了,不然1.5秒结算真是太猛辣[em998]  详情 回复 2022-11-17 13:15
回复 0 支持 反对
2022-11-17 08:48 来自移动设备 | 显示全部楼层
那么我手搓流20秒大技能是不是甚至可以直接舍弃三觉来达成10s一套大六道10s一套小六道的循环步骤?

不建议放弃三觉,忍者的优势就是超速爆发,一二觉的数据太低了  详情 回复 2022-11-17 21:14
问题是你残影顶得住么  详情 回复 2022-11-17 18:58
理论是的[em998]  详情 回复 2022-11-17 13:15
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-17 13:15 来自移动设备 | 显示全部楼层
Vanity丶Mid 发表于 2022-11-17 00:57:10
虽然出血的上限略高一点,但我觉得灼伤更适合国服的环境

嗯,主要是军团鞋淘汰了,不然1.5秒结算真是太猛辣

军团鞋也没淘汰啊,下波改版也加强了,跟石化鞋差距极小,石化鞋能用它就能用  详情 回复 2022-11-17 19:00
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-17 13:15 来自移动设备 | 显示全部楼层
萝卜萝卜萝 发表于 2022-11-17 08:48:04
那么我手搓流20秒大技能是不是甚至可以直接舍弃三觉来达成10s一套大六道10s一套小六道的循环步骤? ...

理论是的
回复 0 支持 反对
2022-11-17 17:13 来自移动设备 | 显示全部楼层
叔叔,有无交流群

不加人了哦,有事可以留言,b站c站贴吧助手我都在  详情 回复 2022-11-17 17:26
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-17 17:26 | 显示全部楼层

不加人了哦,有事可以留言,b站c站贴吧助手我都在
回复 0 支持 反对
2022-11-17 18:58 来自移动设备 | 显示全部楼层
萝卜萝卜萝 发表于 2022-11-17 08:48:04
那么我手搓流20秒大技能是不是甚至可以直接舍弃三觉来达成10s一套大六道10s一套小六道的循环步骤? ...

问题是你残影顶得住么

看95能压到什么程度了,一次恢复5个,算上自然流失的时间恢复1-2个,可以是永动的[em998]  详情 回复 2022-11-17 20:27
回复 0 支持 反对