沃特碧们的Colg

[狩猎者] 1116韩测狩猎者/光枪/龙枪技能重做个人看法

楼主| 2022-11-20 02:25 | 显示全部楼层
风云夏 发表于 2022-11-20 02:01
龙枪这次的改动,让我想起一个叫Closers的游戏连段方式。
Closers游戏机制是空中放技能打中有伤害加成,所 ...

那一样,改版后的龙枪空中施法会提高技能倾斜速度。总之真想早点玩到啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-20 02:26 | 显示全部楼层
腻尔龙嘛 发表于 2022-11-19 18:19
大抹老师讲的真不错

一点拙见
回复 0 支持 反对
2022-11-20 11:22 来自移动设备 | 显示全部楼层
一抹1996 发表于 2022-11-20 02:24:03
嗯,地龙护石当然是优选项之一,降低了单次伤害优化了技能循环,轻武器职业其实也就是这样。龙枪作为中武器 ...

就想赶紧玩上呀

一抹老师说的太对啦

我原来觉得光枪缺的就是符合设定的特色,人家漫游就是西部牛仔,蓝拳就是拳击手,乌鸡就是泰拳散打,剑影就是火影影分身飞雷神。

但是光枪/龙枪/狩猎者,这三个名字和技能关联度不太高呀,玩那么久的第一印象仍然就是一个光污染的重甲法师。

更新以后的光枪更符合设定啦

机动性增加,上天入地,这技能组才是能干掉龙的样子
回复 0 支持 反对
2022-11-20 12:12 来自移动设备 | 显示全部楼层
我想问下光枪有续航吗
回复 0 支持 反对
2022-11-20 15:15 来自移动设备 | 显示全部楼层
值得学习
回复 0 支持 反对
2022-11-21 11:33 来自移动设备 | 显示全部楼层
一开始空想的护石是45、75 和80,看完之后感觉把45换成70的充能(甚至补三个蓝色符文)改善型循环,大爆发就地龙狩起手+屠戮+龙鳞切割+天穹猎枪,小循环可以地龙狩+天龙破
回复 0 支持 反对
2022-11-23 00:34 | 显示全部楼层
呜呜呜我的基础精通啊啊啊
回复 0 支持 反对
2022-11-23 15:46 | 显示全部楼层
今年至尊本来想给新号赵云的,改版后给光枪的帅迷住了
回复 0 支持 反对
2022-11-28 19:01 | 显示全部楼层
您好 想趁着活动建个小号 请问同等打造下 剑魔和光枪 哪个好点呢

过阵子加强后的光枪和剑魔对比  详情 回复 2022-11-28 19:15
回复 0 支持 反对
2022-11-28 19:15 | 显示全部楼层
kakarott0 发表于 2022-11-28 19:01
您好 想趁着活动建个小号 请问同等打造下 剑魔和光枪 哪个好点呢

加强后的光枪和剑魔对比

从强度上来说的话这得取决于剑魔的CP武器能活多久,,,  详情 回复 2022-11-28 19:59
回复 0 支持 反对