沃特碧们的Colg

[传道者] 【巴卡尔版本自定义奶妈攻略一】全身词条综合

头像被屏蔽
2022-11-24 23:34 来自移动设备 | 显示全部楼层
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
1311775921 发表于 2022-11-24 20:34:18
多带一两个防御词条,可以抵消一些4个减10000双防的509词条。

509这条改版后好像只减5000了

我有空再去看看,只减5000可以说没有负面效果,太实用了。防御力减伤是很容易溢出的。  详情 回复 2022-11-25 00:30
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2022-11-25 00:09 | 显示全部楼层
1311775921 发表于 2022-11-24 20:32
另外如果觉得破招不稳定的话,手镯位置有全减伤词条。

恩特手镯的全减伤也是B类减伤,和正背破招这些一个区,B类减伤和面板双减伤A类一共上限75%,正常面板减伤都是50%以上,B类减伤也只要凑到50%就到上限了。更多的减伤要靠属抗右槽和异常手镯。但是我感觉带属抗右槽更好,异常手镯可以不带,异常手镯毕竟只是延缓伤害,后续伤害要靠自己净化,也不是每次受伤都有净化
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-25 00:29 来自移动设备 | 显示全部楼层
虽然是一个区,但是会更加稳定,比如金龙的抓取伤害,被控后受伤害,就吃不到破招减伤了。
手镯可以当成即时减伤一半,有更多的反应时间,属抗只能把75的上限拉到80多而已。
其次,后续有天界戒指补强到1400多buff量,可以考虑换下一个黑龙,还有属抗药和属抗符咒,属抗徽章(由于黄色智力,打的也少),高级副本吃上即可。玩家自身的全属抗是比较高的,属抗右更大的意义可能是把一些无属性的高伤害转换成属性伤害。
全自定义框架中,基本上加血蓝阵净化这些功能技能都是捏的比较死的,手法很差或者不熟悉机制的奶,也不会选择用更低容错的全自定义装备,完全可以走常规的cd肉奶。
属抗右与异常手都有特色,都能选用,但是我个人可能都不用,之所以更倾向与异常手,可能也是因为他的buff量相对亏的少一些。
这两个部位,我的话都主要考虑用自定义,我宁可加强手法和机制的熟悉程度,去提高一点点奶量上限。
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-25 00:30 来自移动设备 | 显示全部楼层
额额额额1123 发表于 2022-11-24 23:34:15
509这条改版后好像只减5000了

我有空再去看看,只减5000可以说没有负面效果,太实用了。防御力减伤是很容易溢出的。
回复 0 支持 反对
2022-11-25 00:55 来自移动设备 | 显示全部楼层
我想知道我一身固定SS的防御套  感电  属抗  保命衣 血魔戒之类的 奶量差多少

马上出新帖!  详情 回复 2022-11-25 09:23
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-25 09:23 | 显示全部楼层
不知白何以知秋 发表于 2022-11-25 00:55
我想知道我一身固定SS的防御套  感电  属抗  保命衣 血魔戒之类的 奶量差多少 ...

马上出新帖!

这里沙雕 棒子多 怎么用手机号做称呼 我之前也是用了好久 一个前辈告诉我的 才从新注册  详情 回复 2022-11-25 09:27
回复 0 支持 反对
2022-11-25 09:27 来自移动设备 | 显示全部楼层

这里沙雕 棒子多 怎么用手机号做称呼
我之前也是用了好久
一个前辈告诉我的 才从新注册

努力发帖的目标,就是攒积分换改名卡  详情 回复 2022-11-25 10:13
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-25 10:13 | 显示全部楼层
不知白何以知秋 发表于 2022-11-25 09:27
这里沙雕 棒子多 怎么用手机号做称呼
我之前也是用了好久
一个前辈告诉我的 才从新注册 ...

努力发帖的目标,就是攒积分换改名卡
回复 0 支持 反对
2022-11-25 11:31 来自移动设备 | 显示全部楼层
针不戳
回复 0 支持 反对
2022-11-25 13:17 来自移动设备 | 显示全部楼层
这套奶萝适用吗~

防御是通用的,但是cd是特化35级圣歌,奶罗我不清楚需不需要cd,奶妈就必须得保持圣歌buff  详情 回复 2022-11-25 13:21
回复 0 支持 反对