[红眼] 这出血流也太脆了,咔咔死,咋玩啊到底

2023-1-16 13:29 发表于 江西 来自移动设备 | 显示全部楼层
天下莫弱 发表于 2023-01-16 08:54:40
好像明白了,那我应该问的是,就算我这身装备都触发是不是还是很脆啊?

增幅一下➕10就够了,红眼生存能力还是可以的,属强很低,武器(15属强)和首饰附魔(31的传说卡或者军团30属强)都要搞一下。想认真玩的话年套必须买左槽5技工宝珠称号买一个带技工的宝珠3600万左右。宠物,宠物附魔属强(全属强贵单属强不超过500w),三个宠物装备(400万一个)时装有送的稀有克隆。反正玩攻速流要细节的,很多助手或者百科里都有自己查查认真打造一下就好很多。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2023-1-16 13:49 发表于 广西 来自移动设备 | 显示全部楼层
天下莫弱 发表于 2023-01-16 12:05:13
我太难受了,兄弟你别说了,我换了半套大天域,如果买了年套我肯定就成型了应该,我好后悔 ...

把上衣换成稻草人上衣,能+8攻速。然后在凑250的单属强,这样就能吃满战神项链的15攻速。攻速还不够的,就只能牺牲觉醒伤害,戴无色耳环,能+8攻速。如果都已经凑到这个地步,还是吃不满鞋子的30技工,那就只能走攻速直伤流了。但是真心不推荐,不仅没享受到职业特色,而且伤害真的会低很多很多
回复 0 支持 反对
2023-1-16 19:23 发表于 北京 | 显示全部楼层
把右槽和戒指换一下换成 和平+瞬息,项链换成连击项链,你这个项链不触发啊。

无尽的愤怒吗?我给喂了[em02][em02]  详情 回复 2023-1-16 19:26 发表于:湖北
回复 1 支持 反对
 楼主| 2023-1-16 19:26 发表于 湖北 来自移动设备 | 显示全部楼层
三百斤豆豆 发表于 2023-01-16 19:23:20
把右槽和戒指换一下换成 和平+瞬息,项链换成连击项链,你这个项链不触发啊。 ...

无尽的愤怒吗?我给喂了
回复 0 支持 反对
2023-1-16 22:25 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层
你带探险者了,肩膀就别带这个了,带天才
回复 0 支持 反对
2023-1-17 18:59 发表于 北京 | 显示全部楼层
对的,这个项链戒指要300属强,你没有的话,你右槽和戒指换我说的,加攻速,项链换连击,加攻强。左槽要全身品级90以上且左槽大于等于91,如果你没有的话,可以换挖掘机之王加攻速,耳环换不换都行,换的话就换万有引力。裤子要全身增幅10,如果没有的话,可以换你对应属强的裤子,小号就这样就行。不过不如大天域磨的快。

我已经换了戒指跟右槽了,就是得磕药。 但是去训练场看了看还是差太多,火抗腰跟鞋子根本没触发… 感觉还是重新刷一套大天域算了……  详情 回复 2023-1-17 22:56 发表于:湖北
回复 0 支持 反对
2023-1-17 20:14 发表于 辽宁 | 显示全部楼层
不是你能触发攻速鞋么?
回复 0 支持 反对
2023-1-17 21:16 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
附魔哥哥
回复 0 支持 反对
2023-1-17 22:33 发表于 湖南 | 显示全部楼层
天下莫弱 发表于 2023-1-16 08:07
如果怼一个年套,情况会不会好一点,实在是没材料再换了。。。

想玩这游戏年套是必须买的,不然只能穿一辈子大天域单刷
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-17 22:56 发表于 湖北 | 显示全部楼层
三百斤豆豆 发表于 2023-1-17 18:59
对的,这个项链戒指要300属强,你没有的话,你右槽和戒指换我说的,加攻速,项链换连击,加攻强。左槽要全 ...

我已经换了戒指跟右槽了,就是得磕药。
但是去训练场看了看还是差太多,火抗腰跟鞋子根本没触发…
感觉还是重新刷一套大天域算了……

火抗方面需要时装腰带换火抗才会好堆叠。不过,如果你这个练度确实天御好用。  详情 回复 2023-1-19 14:40 发表于:北京
回复 0 支持 反对