[红眼] 这出血流也太脆了,咔咔死,咋玩啊到底

2023-1-19 11:25 发表于 山东 | 显示全部楼层
武器刚才才发现没锻造刚锻的。鞋今天刚换的土罐活动换的。之前0锻造也刷英恶。四件红10其他10以下。刚才逛帖子突然发现我独立怎么这么低。上个活动刚回归这是小号
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2023-1-19 14:40 发表于 北京 来自移动设备 | 显示全部楼层
天下莫弱 发表于 2023-01-17 22:56:15
我已经换了戒指跟右槽了,就是得磕药。
但是去训练场看了看还是差太多,火抗腰跟鞋子根本没触发…
感觉还是 ...

火抗方面需要时装腰带换火抗才会好堆叠。不过,如果你这个练度确实天御好用。
回复 0 支持 反对
2023-1-19 14:43 发表于 广西 来自移动设备 | 显示全部楼层
换个号 玩空血流
回复 0 支持 反对
2023-1-19 14:53 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层
右槽不行…
回复 0 支持 反对
2023-1-19 17:48 发表于 河南 来自移动设备 | 显示全部楼层
首饰买属强加31的宝珠,3个一共1500万
肩和上衣换成大天域,增攻速,补输出。没有出血自定义上衣就按我说的这个。
时装腰改火抗,其他细节再调整一下。怼满攻速。3.5就可以打军团了。

其实趁春节,买个年套就可以了,我是拿金币买的散件。 称号+技能伤害宝珠(4000万) 宠物附魔所有属强(1000万) 宠物红色,蓝色和绿色我有就没买(500万) 这些都是为了提高属强。能提升60-70多。  详情 回复 2023-1-19 17:51 发表于:河南
回复 0 支持 反对
2023-1-19 17:51 发表于 河南 来自移动设备 | 显示全部楼层
红狗玩家 发表于 2023-01-19 17:48:55
首饰买属强加31的宝珠,3个一共1500万
肩和上衣换成大天域,增攻速,补输出。没有出血自定义上衣就按我说的 ...

其实趁春节,买个年套就可以了,我是拿金币买的散件。

称号+技能伤害宝珠(4000万)
宠物附魔所有属强(1000万)
宠物红色,蓝色和绿色我有就没买(500万)
这些都是为了提高属强。能提升60-70多。

更新一下,我换大天域了!!!!! 还是会死,但是打得快多了!!!! 大佬帮忙看看我这个再怎么调整一下啊。  详情 回复 2023-1-19 19:18 发表于:湖北
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-19 19:18 发表于 湖北 | 显示全部楼层
红狗玩家 发表于 2023-1-19 17:51
其实趁春节,买个年套就可以了,我是拿金币买的散件。

称号+技能伤害宝珠(4000万)

更新一下,我换大天域了!!!!!
还是会死,但是打得快多了!!!!
大佬帮忙看看我这个再怎么调整一下啊。

先说好,我也是刚回归,学了点其他人的搭配,你参考下,别全信。属强够的话,手镯换生命力皮护腕,减伤50%,戒指换瞬息,右槽换暗抗那个。另外,耳环我看黄昏打领主能恢复hp  详情 回复 2023-1-24 11:58 发表于:河南
死亡抗拒点满 tp点满  详情 回复 2023-1-19 21:59 发表于:浙江
回复 0 支持 反对
2023-1-19 21:13 发表于 河南 来自移动设备 | 显示全部楼层
护肩换天才肩
回复 0 支持 反对
2023-1-19 21:58 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
红眼说自己脆吗 死亡抗拒点起来。小崩大崩小吸点满,然后整个稻草人。只要技术到位除了自己掉血,怪摸都摸不到你。我还带的巴卡尼手镯都不怕。另外说伤害低的,应该没触发装备吧 ,实在没得钱的,可以先换个石化鞋子 左槽的品级调整箱不够的 换个大天域的用着先 戒指触发不了可以换个光戒 时装腰带换火抗 这样改动的小
回复 0 支持 反对
2023-1-19 21:59 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
天下莫弱 发表于 2023-01-19 19:18:39
更新一下,我换大天域了!!!!!
还是会死,但是打得快多了!!!!
大佬帮忙看看我这个再怎么调整一下 ...

死亡抗拒点满 tp点满
回复 0 支持 反对