返回列表 发新帖

[元素] 现在元素算T几

2023-1-17 16:58 发表于 湖南 | 显示全部楼层
好像看到T61的拍卖了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2023-1-17 17:35 发表于 福建 来自移动设备 | 显示全部楼层
这么说吧,我的4.3双尊元素,巴卡尔黄队如果DPS占比达到一半或更高,那么这个黄队大概率连门都开不了的。如果DPS在30以下,那么则是一个正常的黄队
回复 0 支持 反对
2023-1-17 23:22 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
4.75元素路过,只能说,真喜欢玩,还是挺强的,能和4.6这样的修罗这些职业打一打,数据中下,技能形态不能说非常差,但是真的很一般
回复 0 支持 反对
2023-1-18 06:38 发表于 安徽 | 显示全部楼层
喵之妖精 发表于 2023-1-17 05:38
说来倒是,这个"正统大法师"倒是挺不好说的...
按现代奇幻而言,法师最经典的形象来源,是托尔金笔下的甘 ...

是博学喵喵
回复 0 支持 反对
2023-1-25 16:30 发表于 上海 来自移动设备 | 显示全部楼层
喵之妖精 发表于 2023-01-17 05:38:30
按现代奇幻而言,法师最经典的形象来源,是托尔金笔下的甘 ...

大佬你真厉害!而且我认真看完了,我觉得我也挺厉害!
回复 0 支持 反对
2023-1-26 22:54 发表于 湖北 来自移动设备 | 显示全部楼层

是神秘学大佬,给大佬跪了

哇和神秘学没什么关系哇= =只是另一个游戏而已啦。提供一下其他游戏视角下法师可以是什么样的>< 咱也就以前开、跑过些团,也玩过基于类似规则的游戏,在那基础上抄了点自己最熟悉的PF1版的CRB(核心规则书)而已...虽  详情 回复 2023-1-27 00:37 发表于:美国
回复 0 支持 反对
2023-1-27 00:37 发表于 美国 | 显示全部楼层
狂歌北上 发表于 2023-1-26 22:54
是神秘学大佬,给大佬跪了

哇和神秘学没什么关系哇= =只是另一个游戏而已啦。虽然算是很多奇幻作品的参考= =提供一下其他游戏视角下法师可以是什么样的...

咱也就以前开、跑过些团,也玩过基于类似规则的电子游戏,在那基础上抄了点自己最熟悉的PF1版的CRB(核心规则书)写出来的而已...虽然已经好久没跑了,新的5e, pf2e规则基本也就云过一点...

甚至具体到具体规则,龙与地下城3r的年龄也就和韩服DNF差不多(3e会大一点),开拓者1版(pf1e)甚至比国服DNF还年轻,虽然这些法术和学派的原型基本在更早的版本和其他作品就有了

><当然如果把一些法术展开讲讲倒是可以讲很多西方神话,童话,民间传说的东西。比如变化系最经典的恶意变形术就能讲好多好多(从古希腊罗马神话,奥维德的《变形记》,到各种传说和童话,还有托尔金作品的出现,乃至到DNF小魔女的人偶戏法等等),不过那就太复杂啦。
(其实有时间倒是蛮想分享好多其中代表性法术的的一些相关知识,创造性用法,趣事等等><不过自己没那个精力而且龙与地下城/开拓者这么冷门的游戏估计没人兴趣吧...

而且也只提到了法师这个职业,施法者的原型也远远不止法师,其中法师的3个学派对女法中元素召唤战法模拟的很好,但对比如魔道小魔女就不太对得上。但其实比如小魔女就有很明显的,从喀尔刻到芭芭雅嘉到PF中女巫/巫师(正义之怒中的小烬就是这个职业)的风味在

不过也都只是设定啦,既非某个普世的准则,也非什么一定要遵守的戒律,更多展现还是人们想象力的多样性哇 (龙与地下城这样的奇幻TRPG玩起来就要靠想象力的><如果对类似感兴趣,墙裂推荐纯美苹果园论坛了解更多~

回复 0 支持 反对
2023-1-28 10:19 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层

大佬牛逼
回复 0 支持 反对
2023-1-28 15:08 发表于 广西 来自移动设备 | 显示全部楼层

给我的感觉是,贴了灵通头肩以后!!妥妥的一线往上走,10s一个水晶,副本前期的神。
回复 0 支持 反对
2023-1-28 15:29 发表于 广西 来自移动设备 | 显示全部楼层
现在打本的话,建议元素次换鱼叉耳环。走位太舒服了!!我攻速出血都基本不死
回复 0 支持 反对