沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 这么多人问,写个跟风指南吧

我是机智的少年 发表于 2019-10-11 11:36' C  l: ~) h9 u7 ?
你迟早要换的啊而且没年宠你哪也去不了
妥了 已经打上了 十分感谢答疑4 l# m8 `) t0 Z8 U" f
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我是机智的少年 发表于 2019-10-10 17:40:22! D' a. f; n$ @( T$ o8 `4 R2 u  \! R
板甲现在很尴尬的

- t7 j7 \) _% c/ x, B( G0 h2 H' N9 I# o2 m& m0 G, ^
板甲现在怎么尴尬呀,我也走轻甲但是cp之后都是加小技能,板甲小技能不是比轻甲高么?我现在也比较纠结,轻甲已经打造了
lxqq_1000 发表于 2019-10-11 18:35
; a: J8 }" ]4 h* l0 l1 o' g4 _板甲现在怎么尴尬呀,我也走轻甲但是cp之后都是加小技能,板甲小技能不是比轻甲高么?我现在也比较纠结 ...

1 r  b+ R( o+ x/ ]5 A% bCP=蚊子腿,甲种差距太大,根本补不回来
lxqq_1000 发表于 2019-10-11 18:35) M8 J1 n4 s8 d& d9 \) T" t
板甲现在怎么尴尬呀,我也走轻甲但是cp之后都是加小技能,板甲小技能不是比轻甲高么?我现在也比较纠结 ...
0 S$ U( ~2 z( Y/ i
而且手感问题,一旦被击触发板甲无敌,会强制中断你当前技能,不管你是不是无敌状态技能都会被打断奶妈被打断好几次太阳了,我不知道C空一个大技能是什么感觉

这么惨的么[em112]  详情 回复 发表于 2019-10-11 18:59
我是机智的少年 发表于 2019-10-11 18:39:03
" V2 ~( T; H+ s# T0 _5 N- |& p而且手感问题,一旦被击触发板甲无敌,会强制中断你当前技能,不管你是不是无敌状态技能都会被打断奶 ...
8 m$ b' D2 ~) [0 u, ~, R" H- h0 w3 A

! ^; O( C# t  a; _2 x! |这么惨的么
lxqq_1000 发表于 2019-10-11 18:59! Y/ `4 Q/ {/ c
这么惨的么

4 d, N0 T2 V+ d后面普雷会越来越简单,因为你普雷装备也快齐了,追求20s一套带走轻甲就更好了% E1 S9 \  l1 t4 c% c1 |/ z' }- F
哪有那么多磨血阶段啊,你是低估国服特色氪金吗

新版本作cp我感觉那个血量不知道实装到国服是怎么样,如果后期爆发带不走,变成磨血的话差距就大了,我看了cp百分比貌似提高的技能倍率还是挺高的 花舞百分百,乱花是300%  详情 回复 发表于 2019-10-11 22:47
我是机智的少年 发表于 2019-10-11 19:01:13# ^. C0 G0 _& c, i2 _/ X
后面普雷会越来越简单,因为你普雷装备也快齐了,追求20s一套带走轻甲就更好了! _6 b$ E2 \# U5 L! K
哪有那么多磨血阶段啊,你是 ...
! n. U. H0 z4 q  j5 Y* b" u6 K

; i- H" G  F; S' N新版本作cp我感觉那个血量不知道实装到国服是怎么样,如果后期爆发带不走,变成磨血的话差距就大了,我看了cp百分比貌似提高的技能倍率还是挺高的 花舞百分百,乱花是300%
lxqq_1000 发表于 2019-10-11 22:47:187 x* Q4 c- o9 f
新版本作cp我感觉那个血量不知道实装到国服是怎么样,如果后期爆发带不走,变成磨血的话差距就大了,我看了 ...

+ F' O5 G5 O; q2 a7 J8 Z% y# ?& L; Q) r
* `1 `7 d; C2 v2 g要看总提升的……单技能全局提升不大的……
想问下大佬tp是给乱花还是游龙
1204026240 发表于 2019-10-12 09:39:420 R# o/ y. i/ i( s# D" @
想问下大佬tp是给乱花还是游龙

, t' |% e9 Y' J6 ^- ^, _1 I
2 \2 z! @1 B& ?你喜欢哪个用哪个吧,问题不大