沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 这么多人问,写个跟风指南吧

5 Y' S3 v5 G( O
我是机智的少年 发表于 2019-10-11 11:36
- T' y/ H+ Z6 N* A; ^- R你迟早要换的啊而且没年宠你哪也去不了
妥了 已经打上了 十分感谢答疑
% d2 H- o- O3 x4 \' o* C8 q
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我是机智的少年 发表于 2019-10-10 17:40:22
! z. _1 d6 j- X' I5 v" |5 x板甲现在很尴尬的
" x/ j# J+ U7 E% H7 b

6 N4 d* [* {( V板甲现在怎么尴尬呀,我也走轻甲但是cp之后都是加小技能,板甲小技能不是比轻甲高么?我现在也比较纠结,轻甲已经打造了
lxqq_1000 发表于 2019-10-11 18:35
: {7 }' H: s- c7 i. |板甲现在怎么尴尬呀,我也走轻甲但是cp之后都是加小技能,板甲小技能不是比轻甲高么?我现在也比较纠结 ...
' s1 J8 A; _, @
CP=蚊子腿,甲种差距太大,根本补不回来
lxqq_1000 发表于 2019-10-11 18:35
$ `7 o2 k0 n$ b4 l+ R板甲现在怎么尴尬呀,我也走轻甲但是cp之后都是加小技能,板甲小技能不是比轻甲高么?我现在也比较纠结 ...
! b. Z( M2 L$ b) H
而且手感问题,一旦被击触发板甲无敌,会强制中断你当前技能,不管你是不是无敌状态技能都会被打断奶妈被打断好几次太阳了,我不知道C空一个大技能是什么感觉

这么惨的么[em112]  详情 回复 发表于 2019-10-11 18:59
我是机智的少年 发表于 2019-10-11 18:39:03
- q, g6 L2 W, V* ^而且手感问题,一旦被击触发板甲无敌,会强制中断你当前技能,不管你是不是无敌状态技能都会被打断奶 ...

1 g; J4 X; b& M. A/ i! L# g* |" S; [' z- t7 j- x2 L7 m; f
这么惨的么
lxqq_1000 发表于 2019-10-11 18:59' z& S) n4 g( L% M) Z
这么惨的么

& D  H1 L- d' w后面普雷会越来越简单,因为你普雷装备也快齐了,追求20s一套带走轻甲就更好了1 N9 J+ c4 C: |% D. c' e
哪有那么多磨血阶段啊,你是低估国服特色氪金吗

新版本作cp我感觉那个血量不知道实装到国服是怎么样,如果后期爆发带不走,变成磨血的话差距就大了,我看了cp百分比貌似提高的技能倍率还是挺高的 花舞百分百,乱花是300%  详情 回复 发表于 2019-10-11 22:47
我是机智的少年 发表于 2019-10-11 19:01:13
) l3 w$ z& w/ m7 J4 L: s8 _后面普雷会越来越简单,因为你普雷装备也快齐了,追求20s一套带走轻甲就更好了) v* X1 Z; k' s9 T# y: `
哪有那么多磨血阶段啊,你是 ...

1 T+ Z; S. e3 g* ~  n" @
; m1 T( m4 ]1 Q+ s, V/ K新版本作cp我感觉那个血量不知道实装到国服是怎么样,如果后期爆发带不走,变成磨血的话差距就大了,我看了cp百分比貌似提高的技能倍率还是挺高的 花舞百分百,乱花是300%
lxqq_1000 发表于 2019-10-11 22:47:18. \; [: G3 X) ~4 I) V7 v
新版本作cp我感觉那个血量不知道实装到国服是怎么样,如果后期爆发带不走,变成磨血的话差距就大了,我看了 ...
; b* h7 X9 ^8 J3 H' c

. w) W; n8 b9 g8 S8 O要看总提升的……单技能全局提升不大的……
想问下大佬tp是给乱花还是游龙
1204026240 发表于 2019-10-12 09:39:42) f/ q# ~) [# s! k* Y2 `4 g
想问下大佬tp是给乱花还是游龙

8 z& ?4 {/ h  E0 Q
& D$ q/ E+ I& \, W& v你喜欢哪个用哪个吧,问题不大