沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 混沌魔灵20s/25s下的神话排行榜

[混沌骑士] 混沌魔灵20s/25s下的神话排行榜

角色模板:双尊、全身红12、无小龙珠、无白字纹章。
20s连招:4列阵2胸推2炸弹2V斩;25s533/3332连招:5列阵2胸推2炸弹2V斩1旋风;25s歧路流连招:4列阵3V斩2铲2胸推2炸弹。

装备条件:老兵以英雄熟练度计算手搓套默认无伤和空6键位,骰子、歧路下装和悲剧残骸均为期望值,777选77效果擎天战甲:过充电状态,持续伤害词条按照100%结算,军神:阳剑状态下按照80-100%移速计算、雷米短状态下按照100%移速以上计算。

神话排行顺序计算均从纸飞机大佬的计算器里拉取数据,帖子连接:[女大枪] 100SS搭配计算器(2020.6.7更新,枪手8职业完工)

登录/注册后可看大图

三觉后,歧路鞋子收益会有所下降,有增加三觉技能等级/伤害的装备会有所提升。

1、20s下的神话排行榜

1.1、武器阳剑下的模板计算(军神按照80-100%移速计算)

1.2、武器为雷米短下的模板计算(军神按照100%+移速计算)

文字版......
emmm,大家还是看图吧
由于魔灵未三觉,再加上魔灵双觉伤害低,所以20s高伤害短爆发还是以533军神神话主导(军神神话,永远的神!)

登录/注册后可看大图

考虑到以后希洛克团本破招打桩时间为25s,所以就排了25s的神话装备排行榜。

2、25s

2.1、武器阳剑下的模板计算(军神按照80-100%移速计算)

2.2、武器为雷米短下的模板计算(军神按照100%+移速计算)

登录/注册后可看大图

由于常规533和3332搭配下的魔灵25s技能释放和20s差异不大,所以神话排行就没什么变化

登录/注册后可看大图

重点来了

刚刚说到常规533和3332搭配下的魔灵25s技能释放和20s差异不大,但是对于歧路流的2+3/2333搭配下的魔灵25s可以多放铲子和V斩各一次,那么相对下神话排行就有很大的变化了。

2.3、武器阳剑下的模板计算(军神按照80-100%移速计算)

2.3.1、阳剑+大恍惚

2.3.2、阳剑+777

2.4、武器为雷米短下的模板计算(军神按照80-100%移速计算)

2.4.1、雷米短+大恍惚

2.4.2、雷米短+777

登录/注册后可看大图

25s状态下魔灵可以通过穿歧路2+3或者歧路2333的搭配可以打出2铲3V斩这种高伤害连招。
上面有两种搭配,分别是武器+大恍惚和武器+777,可以用歧路流和25s常规搭配对比得知:以大恍惚模板下的歧路流25s总伤是不如常规搭配,但是首饰换成777下,歧路流25s的总伤是可以超越常规搭配,但是穿777想达到25s放两次铲子需要在CP护石和符文上下一些功夫。

登录/注册后可看大图

实际上有些搭配考虑到暴击或者随机性的原因,在游戏中难以实现
,需要个人做一些取舍。
所以
以上的伤害均为理论数据,仅供参考

评分

死亡闪电 + 40
fantasia1230 + 60 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
那么问题来了  3332按照带阳剑的搭配好多组合的暴击不够

没办法这是理论数据,要么你用徽章补暴击要么就换另外一档  详情 回复 发表于 2020-6-12 22:42
道理我都懂,可是涩图呢?

莫得涩图  详情 回复 发表于 2020-6-12 22:42
dalilia 发表于 2020-6-12 22:28
那么问题来了  3332按照带阳剑的搭配好多组合的暴击不够

没办法这是理论数据,要么你用徽章补暴击要么就换另外一档

[em105]研究好多天带太刀唯一合理的就是38大幽魂带俩次元够暴击 手搓军神暴击不够 除非扣4个3爆的徽章  详情 回复 发表于 2020-6-12 22:52
875795300 发表于 2020-6-12 22:33
道理我都懂,可是涩图呢?

莫得涩图
未见过的职业 发表于 2020-06-12 22:42:46
没办法这是理论数据,要么你用徽章补暴击要么就换另外一档

研究好多天带太刀唯一合理的就是38大幽魂带俩次元够暴击 手搓军神暴击不够 除非扣4个3爆的徽章

要是差异在2%左右 就没必要弄了用太刀少-12%暴击,没办法的事情,肯定要做一些取舍  详情 回复 发表于 2020-6-12 22:59
dalilia 发表于 2020-6-12 22:52
研究好多天带太刀唯一合理的就是38大幽魂带俩次元够暴击 手搓军神暴击不够 除非扣4个3爆的徽章 ...

要是差异在2%左右 就没必要弄了用太刀少-12%暴击,没办法的事情,肯定要做一些取舍

533开阳剑直接成龟龟了太难受了[em02]  详情 回复 发表于 2020-6-12 23:03
未见过的职业 发表于 2020-06-12 22:59:14
要是差异在2%左右 就没必要弄了用太刀少-12%暴击,没办法的事情,肯定要做一些取舍 ...

533开阳剑直接成龟龟了太难受了

除了红眼哥,算是和阳剑匹配度最高的职业了  详情 回复 发表于 2020-6-12 23:09
dalilia 发表于 2020-6-12 23:03
533开阳剑直接成龟龟了太难受了

除了红眼哥,算是和阳剑匹配度最高的职业了

我开阳剑还可以接受,比别的角色快不少  详情 回复 发表于 2020-6-12 23:44
未见过的职业 发表于 2020-06-12 23:09:25
除了红眼哥,算是和阳剑匹配度最高的职业了

我开阳剑还可以接受,比别的角色快不少

是啊 魔灵全程阳剑好像没有其他职业那么难受  详情 回复 发表于 2020-6-13 03:50