沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 国服剑宗真的弱。。。。

[剑宗] 国服剑宗真的弱。。。。

能不能给魔剑降临弄个和瞎子的波动刻印一样的,加个技能攻击力加成呗。。都不吃国服特色弱的一批。。。。看看剑豪都强成什么样了。。。。。。。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
所以你还玩吗
天龙人警告
- {5 M; }: Q: i' S我要求没那么高,你给我加点速度,优化下手感,最好把太刀柔化取消蓄力的设定共享出来,伤害再低点我也愿意

那我太刀怎么玩 建议直接四系优点物攻统一 带任一武器都能生效  详情 回复 发表于 2020-9-7 16:31
+1,小号速度太慢技能都放不完  详情 回复 发表于 2020-9-7 14:41
还有一堆职业排队等加强的,不求加点伤害,给加点移速攻速就行了,一个柔化的职业,速度慢的要死
沃特碧嗯对 发表于 2020-9-7 10:03( P6 K2 n" a+ l
天龙人警告
7 z  V  M6 W) N我要求没那么高,你给我加点速度,优化下手感,最好把太刀柔化取消蓄力的设定共享出来,伤害再 ...
6 q: T, w- Z; J% Z, x+ R9 b
+1,小号速度太慢技能都放不完
沃特碧嗯对 发表于 2020-9-7 10:03
1 r9 q% F; ~9 |天龙人警告
+ l" b* D8 t3 m我要求没那么高,你给我加点速度,优化下手感,最好把太刀柔化取消蓄力的设定共享出来,伤害再 ...

+ d- d2 h% P; A) F7 V那我太刀怎么玩 建议直接四系优点物攻统一 带任一武器都能生效

我就是这么想的,太刀分享柔化取消蓄力,巨剑分享呼啦圈恶即斩霸体增加大小,钝器分享幻剑术雷鸣形态改变,短剑的话干脆取消钻头和奥义的绑定,同时奥义等级跟武器精通绑定,不吃sp,就跟鬼泣的冥炎剑和卡洛一样。 同时各武器保留自身特点,太刀可以着重减少拔刀术技能的cd,同时大幅度缩减三绝斩cd并调整伤害使其成为类似剑鬼鬼连斩那样定位的技能,短剑不变主打特效流,巨剑和钝器都是主打爆发,巨剑特化呼啦圈恶即斩,钝器特化雷鸣恶即斩(恶即斩大幅度减少段数最后一击捶地),巨剑特点是高数据,钝器特点是快速爆发,改变一些技能的形  详情 回复 发表于 2020-9-7 16:44
sl980513 发表于 2020-09-07 16:31:243 G6 ]& R/ V  ~5 m. {& B
那我太刀怎么玩 建议直接四系优点物攻统一 带任一武器都能生效

5 @. }8 E2 J5 O. C. Q0 u* }) P  Q/ C  `' k
我就是这么想的,太刀分享柔化取消蓄力,巨剑分享呼啦圈恶即斩霸体增加大小,钝器分享幻剑术雷鸣形态改变,短剑的话干脆取消钻头和奥义的绑定,同时奥义等级跟武器精通绑定,不吃sp,就跟鬼泣的冥炎剑和卡洛一样。# C5 q5 \9 _& r- z2 {: \( B

/ Y& Y( C1 n( ~$ |; s- H同时各武器保留自身特点,太刀可以着重减少拔刀术技能的cd,同时大幅度缩减三绝斩cd并调整伤害使其成为类似剑鬼鬼连斩那样定位的技能,短剑不变主打特效流,巨剑和钝器都是主打爆发,巨剑特化呼啦圈恶即斩,钝器特化雷鸣恶即斩(恶即斩大幅度减少段数最后一击捶地),巨剑特点是高数据,钝器特点是快速爆发,改变一些技能的形态缩短演出时间。6 y& }, S4 ?" v5 m3 Z4 B$ K
0 b! d0 w% }4 m" g9 Z3 M- R
说了这么多,其实棒子就是懒得改

大哥,看你说的我好开心  详情 回复 发表于 2020-9-9 17:38
沃特碧嗯对 发表于 2020-9-7 16:44. q4 q" ?3 p# w, i( m: @( H
我就是这么想的,太刀分享柔化取消蓄力,巨剑分享呼啦圈恶即斩霸体增加大小,钝器分享幻剑术雷鸣形态改 ...

9 ?* j7 m" S# f大哥,看你说的我好开心; c1 U, P  Z- _2 q3 @; I3 h1 n! b

玩这个职业,不容易,操碎了心  详情 回复 发表于 2020-9-9 17:43
nndx_yqj@126 发表于 2020-09-09 17:38:590 q; d6 D$ \: x
大哥,看你说的我好开心
+ T, d9 ]% ~1 c
! L. h7 ~+ L& P" J0 A: G
玩这个职业,不容易,操碎了心

玩鯮有时候感觉是个半成品职业[em1104]  详情 回复 发表于 2020-9-14 11:24
你是不是对弱有什么误解