沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 国服剑宗真的弱。。。。

头像被屏蔽
加20的3速我做梦都能笑醒了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
伤害还行吧就是三速太低了组队还好单人时太明显了
那我白王爷卒了
我就想要雷鸣共享钝器的形态起码实战能多个技能,幻剑术实战真没用
魔剑降临讲道理早就应该优化成一级精通了……以前剑魔蛇腹剑也是跟粽子降临差不多的设计
兄弟,还弱呢……想想别的稀有职业
沃特碧嗯对 发表于 2020-09-09 17:43:22! ?" ]1 o# C5 [; y/ V/ R
玩这个职业,不容易,操碎了心
1 x4 X; k1 E8 s, K8 e/ K) m

8 z3 R' @; f2 U9 U玩鯮有时候感觉是个半成品职业
人剑合一加20%的攻速和移动就行了!真心的…
人剑加速度就行了,20%左右,另外魔剑降临改成1级等于现在满级效果,tp整合进技能本体,哪怕你1级要100sp也忍了,还有雷鸣所有武器变成钝器形态,钝器精通额外加伤害就是了,前几年的一次改版搞的以前一个强势技能变废物真是搞死

个人角度,粽子的柔化一是精通还是变成柔化等级+速度这种更好,毕竟除了柔化之外没有任何功能性的技能看的就头大(单纯觉得某个新加的增伤被动真的没什么太大意义,还不如直接整合进去……)而且讲道理,驭剑术投入  详情 回复 发表于 2020-9-16 10:42
森岛遥 发表于 2020-9-15 20:47
4 Z1 b- N1 U2 K' d9 N9 i2 |8 f人剑加速度就行了,20%左右,另外魔剑降临改成1级等于现在满级效果,tp整合进技能本体,哪怕你1级要100sp也 ...

0 C8 K% }: S4 C6 ^, \个人角度,粽子的柔化一是精通还是变成柔化等级+速度这种更好,毕竟除了柔化之外没有任何功能性的技能看的就头大(单纯觉得某个新加的增伤被动真的没什么太大意义,还不如直接整合进去……)而且讲道理,驭剑术投入的sp也不少,收益emmm抛开技能上的优化,sp优化明明能精简点。豪妹的两仪攻跟剑魔的蛇腹剑还有暗帝的暗刃(暗刃古早版本好像还要sp?)都优化成职业自带的一级精通了,当然了,又或者魔剑降临等级直接绑定魔剑奥义这样的优化也是可以接受的,这样也不会让短精的收益下降,同时也也对其他流派带来便利性。sp还能多出一些来,而粽子还是把2觉的那两个技能优化数据吧……驭剑阵直接炸跟不炸数据实际差的挺多的…粽子这种其实不是数据不行,单纯是把技能最高数据打出来需要很麻烦的一套流程(2觉的两个技能都是这个毛病)真的就是应该把cp的优化改到技能上的那种……不过在现在cp的势头,我感觉全职业除开新的觉醒之外都不会做什么技能优化了

不会了.都会丢进CP.破剑柔不柔差距23%左右.所以CP给你不柔等于现在的163%伤害.你不说我还真没留意其他3女鬼都变1级精通了.驭剑术还真是只-CD.反正一个剑术为主魔剑为辅的职业被改成魔剑爆炸的职业.应该是没救了.  详情 回复 发表于 2020-9-16 15:41