沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【魔法行会】魔界时装秀!(2021.11.1)

来个不可爱的

头发:扑克公主的银色卷发(2012五一)
帽子:黑色魔狱巫女军帽(2011五一)
脸部:暗黑魔界郡主彩妆(第2期稀有装扮)
胸部:透明装扮胸部
上衣:伊斯塔战灵粉扑蝶裙装[C款](2019国庆)
腰部:透明装扮腰带
下装:聪颖瓦尔基里下装[A款](2020五一)
鞋子:黑色毛球长靴(商城第10页第4个)
武器:真·灵斗者专属的长棍

上期战令换了个战法的上衣
就围绕着上衣试着搭了一下
鞋子本来想换哈林套的 但是看预览有点一般
下装的话随便找一个胖次效果都是一样的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
ただ君に晴れ 发表于 2021-11-02 13:04:59
最近搭出来的一套自己比较满意的时装,有几个月没换了,挺难得的
头发:辉光玲珑幻梦马尾
帽子:灵 ...

好可爱

头发:幻梦海贝清爽长发
帽子:
眼睛:绯樱之舞蓝色眼眸
胸部:绚丽晴夏明媚饰品C款
上衣:幻梦海贝清爽罩衫
下衣:幻梦海贝清爽泳裤
腰带:透明装扮腰部
鞋子:绚丽晴夏明媚美甲
皮肤:  21春节
武器:  香草巧克力雪糕

头发:浪漫年华半绑马尾
帽子:白羊座卡莉尔的帽子
眼睛:随意
胸部:绚丽晴夏明媚饰品C款
上衣:热血学院可爱斗篷
下衣:热血学院蕾丝短裙
腰带:兽人英雄黑色顽猫尾巴
鞋子:热血学院可爱单鞋
皮肤:  随意
武器:  武动之魂扫把

头发:冥月女神绮罗香长发[D款],2019金秋礼包
帽子:白色调皮新娘礼帽,结婚时装
脸部:神圣光翼天使耳坠,第二期神器天空
胸部:冥月女神绮罗香胸针[D款],2019金秋礼包
上衣:冥月女神绮罗香上衣[D款],2019金秋礼包
腰部:冥月女神绮罗香腰饰[D款],2019金秋礼包
下装:暗黑少女白色短裙,一觉燃魂套
鞋子:银河瑶光仙灵鞋子,国服第十期天空

头发:化妆舞会贝奇白色绑发,2019年夏日
帽子:灵动忍法帖粉色发饰(染色群青),第二季战令
脸部:浪漫年华羞涩脸妆,第六季战令
胸部:透明装扮胸部,2021年夏日透明装扮
腰部:透明装扮腰部,2021年夏日透明装扮
上衣:蓝色蕾丝抹胸泳衣,2010年夏日
下装:梦幻cos米娅裙子C款(染色群青),那些年陪伴我的NPC礼包
鞋子:透明装扮鞋子,2021年夏日透明装扮

小小学生妹打扮

头发:粉色可爱束发(商城)
帽子:灵动忍法帖红色发饰(第二期战令)
脸部:无
胸部:冥月女神绮罗香胸针B款(二觉装扮)
上衣:黄色春季校服上衣(商城)
腰部:粉色可爱兔腰包(商城)
裤子:褐色春季校服短裙(商城)
鞋子:冥月女神绮罗香皮靴B款(二觉装扮)
武器:格拉西亚家族遗物 - 魔杖

头发:不需要(会被覆盖)
帽子:可爱奶牛帽,活动:神秘礼盒天天送(当前绝版)
脸部:不需要(会被覆盖)
胸部:欢乐萌动兔子围巾[C款],阿拉德萌动小兽礼包
上衣:欢乐萌动兔子上衣[C款],阿拉德萌动小兽礼包
腰部:不需要(会被覆盖)
下装:欢乐萌动兔子下装[C款],阿拉德萌动小兽礼包
鞋子:欢乐萌动兔子鞋子[C款],阿拉德萌动小兽礼包

兔子太单调了,正好职业是奶萝,就换了奶牛头,觉得可以体现职业特色

头发:丹青芊芊郡主长发  天6
帽子:天蓝色大蝴蝶结发卡  商城
脸部:无
胸部:绚丽晴夏明媚饰品  2021年夏日(自己淘个透明胸也一样)
上衣:慵懒白衬衫  活动积分商城给的(具体啥时候忘了)
腰部:阿拉德冲浪透明腰带 2020夏日
下装:白色可爱性感短裤   商城之前活动买的,具体什么时候忘了
鞋子:绚丽晴夏明媚美甲  2021夏日裸足
光环:晶莹雪花  雪人套光环
武器是无轩之幻魄,60ss棍棒  可以在马杰洛那里买
总的来说就是普普通通简简单单,个人比较喜欢。
ただ君に晴れ 发表于 2021-11-2 13:04
最近搭出来的一套自己比较满意的时装,有几个月没换了,挺难得的

哎!!☞☞☞这个可以,这个可以!……
ただ君に晴れ 发表于 2021-11-2 13:04

好可爱!