沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 征集一下魔灵目前版本需要改善的地方,究竟需要怎么改?大家说说自己的看法

铲子 下雨 激光这些护石效果应该改成完全脱手, 就是不占用角色本身动画, 就像次元的蜂巢 沉沦一样

魔灵大部分技能都有一些前摇长 出伤害慢的特点, 所以应该加点完全脱手的  详情 回复 发表于 2021-11-17 19:17
这人还没添加签名啦。别再看她啦
哈姆子 发表于 2021-11-17 19:15
铲子 下雨 激光这些护石效果应该改成完全脱手, 就是不占用角色本身动画, 就像次元的蜂巢 沉沦一样 ...

魔灵大部分技能都有一些前摇长 出伤害慢的特点, 所以应该加点完全脱手的

我跟你说个笑话 v字斩  详情 回复 发表于 2021-11-17 20:18
哈姆子 发表于 2021-11-17 19:17
魔灵大部分技能都有一些前摇长 出伤害慢的特点, 所以应该加点完全脱手的 ...

我跟你说个笑话 v字斩
死亡闪电 发表于 2021-11-17 20:18
我跟你说个笑话 v字斩

第二段出伤害太慢, 打桩可能没问题, 搬砖挺难受的

带护石还不如不带  详情 回复 发表于 2021-11-17 20:59
哈姆子 发表于 2021-11-17 20:40
第二段出伤害太慢, 打桩可能没问题, 搬砖挺难受的

带护石还不如不带
缺点:手感僵硬,技能与技能之间行不成连招,小技能存在感实在是太低了,低到实战就不会去碰它,
可优化点太多了,1聚灵改成不跳或者只跳一下,范围优化一下,不跳就删除突进。2下雨整得花里胡哨的连携根本就没用,要不改护石的追踪,要不减少段数。3罩子增加伤害,减少cd,这技能现在护石都救不了,伤害太不够看。4突进和军团阵列作为小技能里唯二好用的,建议加强一下(炸弹和阵列这种宝宝放的技能要是不占用本体的动作就好了)。5减少全家产的后摇,减少全家产后宝宝不能调用的时间。6优化一觉范围,可以小拳头附加吸怪之类的效果,优化二觉前摇或者出伤害时间,你要不直接下雨要不就下一下(天动万象?)7做个梦,三觉减一秒
小谷太太 发表于 2021-11-15 22:13
一、buff系
①解除暴击率增加与短剑的绑定
②力量法则、二觉被动,改为全技能伤害加成,并随之调整受到影响 ...

跟宝宝有联动的技能可以这么改:宝宝不在的情况下(被献祭或者自动消失),技能伤害更偏向爆发速度的伤害,有宝宝的情况下,伤害时间拉长,但总伤害更高。
锅盖这个技能重做吧,加强只会更恶心,还有聚灵,给个锁怪吧。嘉年华的CP追踪效果就应该是技能自带,cp增加范围攻击频率之类的就好了。2觉我更希望重做,剑帝啥的都能重做,魔灵这个职业被逼的完全没有职业特色了还不给重做?
小谷太太 发表于 2021-11-16 21:32
只能说问题和剑魔类似,但是因为没有重武器惩罚所以稍微缓和了一点,可爆发体验远远比不上人家

二 ...

2觉数据比34的还低
小谷太太 发表于 2021-11-15 22:13
一、buff系
①解除暴击率增加与短剑的绑定
②力量法则、二觉被动,改为全技能伤害加成,并随之调整受到影响 ...

魔灵炸弹的问题是宝宝移动跟不上角色移动,导致你得等或拉过来才能踢,一个字就是蠢。要改就是自动拉过来踢
- 魔灵炸弹 -
(原本三觉优化后还是很难用)
优化:套用午夜嘉年华的动作,打开传送门送出一个指定的魔灵战士从天而降迅速爆炸,在加点界面可以指定魔灵战士。

- 红心女王 -
(加速效果不够)
魔灵加速效果改为:调整召唤物的移动速度与混沌魔灵一致

其他宝宝的优化十分难写,放弃。

- 黑暗冲击 -
(没护石难用)
原亚丁化身的冲击波效果改为:技能冷却时间内,可以通过再次使用技能,让亚丁化身释放冲击波,限一次,装备护石后由完全脱手,由亚丁化身释放冲击波。

- 聚灵升空剑 -
(演出太长)
TP减少多段斩击次数并增加上挑攻击的伤害,每级减少1斩击次数,增加上挑攻击50%的伤害

新增一个快速落地的小技能
(方便升空剑衔接)
- 一字斩 -
效果同翔空护石第一段