沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 征集一下魔灵目前版本需要改善的地方,究竟需要怎么改?大家说说自己的看法

技能前后摇太严重啦

评分

死亡闪电 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
二觉改成像下雨那样释放脱手就满足了(想屁吃)

评分

楼上基本都说完了,基本想屁吃

评分

头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:https://bbs.colg.cn/thread-8341183-1-1.html 此贴讨论
请遵守社区版规,理性发言!
加暴击吧  手感已经无所谓了

评分

头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:https://bbs.colg.cn/thread-8341183-1-1.html 此贴讨论
请遵守社区版规,理性发言!
体术就算了 既然技能和宝宝联动 宝宝也没伤害  激光能做到想召唤精灵王一样不占用本体就好了 锅盖这么墨迹的技能也让宝宝放 就跟龙妹一样 宝宝就相当于阿斯特拉 还有聚灵升空剑 这个判定好小 我除非没技能不然绝不会用

评分

绝症,除了激光和三觉全部重做,包括铲子

以前宝宝有攻击力,能弥补我技能释放完后的真空期,而现在,我要这宝宝有何用?影响视线,技能触发媒介(有些技能没宝宝还不能放),简而言之,言而简之,那就是一句话?我要这宝宝有何用

评分

垃圾韩策除了鬼剑 什么都不懂的 都是幻想 后面几个职业出来有哪个用心 都是混合怪 要调整魔灵无论是宝宝还是体术都是要契合起来 不然 你魔灵这个已经是体操战士 脱离了称呼了

评分

小谷太太 发表于 2021-11-15 22:24:24
主要还是被动加成和宝宝体系吧,其他主动技能的更改,说实话,稀有职业不可能有这种待遇的,但是被动加成和 ...

只能说策划懒加魔灵人太少,魔道就是被动只加部分技能,2觉双被动,95版本就改了,目前被动不加全技能的应该只有魔灵了

[embb25]金灭霸在的时候魔灵还是很强的,结果自然就是敷衍是平衡, 而姜狗这边,屁股男也爆料了,就是策划有意针对魔灵,所以知道你跟不上时代了也依旧不给你加强  详情 回复 发表于 2021-11-24 16:26

评分

z546323665 发表于 2021-11-24 16:23:38
只能说策划懒加魔灵人太少,魔道就是被动只加部分技能,2觉双被动,95版本就改了,目前被动不加全技能的应 ...

金灭霸在的时候魔灵还是很强的,结果自然就是敷衍式平衡,

而姜狗这边,屁股男也爆料了,就是策划有意针对魔灵,所以知道你跟不上时代了也依旧不给你加强