沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 新年活动第一弹——新年祝福赢奖励,通关截图拿好礼

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  【还有 结束 】
这人还没添加签名啦。别再看她啦
占个位置先  
祝福

感想
别管我,帕拉憨天下第一!
08年开始就当养成玩也就没脱过坑,这算是游戏时间投入最多的一年了。今年工作比较闲,游戏内容虽然不多但很肝,尝试了很多以前眼馋的职业的很多玩法,有稳定的小团体毕业了也一直在跟,偶尔去找野团看看故事会吃吃瓜看看碟,还蛮开心的,也期待ch对游戏的后续更新。
总之希望新年大家都能如愿吧,健康和快乐比任何事情都重要欧耶!
黑鸦

吃糖
为什么我没有加积分啊
祝福

感想

今年是我打造肥啪的一年。从巨龙啪变成了红10.5肥啪。原因是去年过年的时候开龙盒开出个大龙珠,四月左右龙盒产龙珠礼盒时又开了一个大龙珠。如此狗托的号怎么能不打造一下呢?龙之子从此诞生~
21年一整年还是很快乐的一年,打了n多团,跟着开了荒,玩了好多小游戏,嫖增肥器大号臭虫的法杖增肥14,交到了好多新的肥朋友,年末拥有了自己独特的审美,直到22年元旦我号被盗财产全空。这丑啪还是恶心过不少一起打团的朋友的,他们的晶块援助使我并没有因此放弃这GDBW游戏。只可惜今年年套拉不了了,没闲钱给肥啪双至尊了。
黑鸦4