沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 萌新鹌鹑请教下实战输出手法

[影舞者] 萌新鹌鹑请教下实战输出手法

rt,萌新的鹌鹑刚满级没多久,目前在修炼场是用b站大佬视频里的飞刀—瞬杀—影遁—死舞—追影步—八荒—剜心—飞刀二段—影戮—追影步—二觉终结这个流程来打桩的,但在实战中发现一些问题:怪物不会像修炼场沙袋那样默认背部对着我,瞬杀起手会丢伤害,而且没破韧的boss走来走去全程面朝我,除了影遁二觉护石剜心这些有强制背击判定的技能以外,其他伤害丢失严重,所以想请教下各位大大实战的一些输出手法和常用爆发连招
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
我也生气,请小怪现在问题不大。 就是打BOSS 联动的 频繁出招得很头疼 我是新手
回复 0 支持 反对
实战正面影戮接影遁接柔接瞬杀到怪前面,怪会被分身吸引,接连舞接柔接八荒接剜心接二觉终结,把大技能打出来就行了
回复 2 支持 反对

修炼场:爷是完美的,一气呵成,打出最高百分比。
实战:艹艹艹,瞬杀不空剜心不空锤就行了。哈哈哈
回复 1 支持 反对
实战保证瞬杀95八荒死舞能背击就行了)
回复 2 支持 反对
希望狗策划改成影遁期间放技能必背击就好了

难道不是吗。。  详情 回复 发表于 2022-9-8 08:59
回复 0 支持 反对
bobpotter 发表于 2022-09-08 08:43:27
希望狗策划改成影遁期间放技能必背击就好了

难道不是吗。。

他的意思应该是说影遁分身没消失前,在此期间所有技能都有背击判定吧  详情 回复 发表于 2022-9-8 09:09
回复 0 支持 反对
你既然知道瞬杀途中可以放影遁来保证瞬杀是背击,那同理影戮,95也是可以前摇中放影遁来保证背击,实战中怪背不背对你根本就无所谓,不要陷入「找背」这个误区中,既然有影遁为什么还要去专门找背,只需要保证一个技能前摇中影遁,这样就可以两个技能必背击,且二觉单扯不破影遁,只要卡好影遁CD,怪朝向哪根本不重要,我打机械战神就是进BOSS先来一套瞬杀影遁八荒连舞这套连招,然后后面的技能影戮可以用影遁强制背击,扯一下,然后潜刺扯,95影遁穿心,然后等技能循环就好,也就八荒的前摇太快,用不了影遁

原来八荒是前摇太快,怪不得我在修炼场一直八荒+影遁不出背击[embb56]  详情 回复 发表于 2022-9-9 00:10
怎么才能保证死舞和八荒都背击呢,影遁只能被消耗一次。比如说瞬杀起手影遁,然后接死舞,影遁就消耗掉了。后面怎么保整剩下的八荒也被击呢  详情 回复 发表于 2022-9-8 10:08
回复 0 支持 反对
如果玩鹦鹉一直纠结于找背,我说实话,这个职业你也就到这了,充其量是刚入门

大佬说得对,我现在真算不上鹦鹉,只是个鹌鹑[embb57] 主要是几个大技能百分比真的高,背击和正面差距也是真的大,打的时候老是患得患失,怕空怕正面  详情 回复 发表于 2022-9-8 09:12
回复 0 支持 反对

他的意思应该是说影遁分身没消失前,在此期间所有技能都有背击判定吧

那这个职业就过于简单了[embb63]数据就不会那么高了  详情 回复 发表于 2022-9-8 09:11
回复 1 支持 反对