沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 萌新鹌鹑请教下实战输出手法

六月清泉 发表于 2022-09-08 09:05:05
你既然知道瞬杀途中可以放影遁来保证瞬杀是背击,那同理影戮,95也是可以前摇中放影遁来保证背击,实战中怪 ...

原来八荒是前摇太快,怪不得我在修炼场一直八荒+影遁不出背击

练舞我都可以按出来,八荒真不行  详情 回复 发表于 2022-9-9 08:16
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
hearingSmell 发表于 2022-09-09 00:10:46
原来八荒是前摇太快,怪不得我在修炼场一直八荒+影遁不出背击

练舞我都可以按出来,八荒真不行
回复 0 支持 反对
控制一下技能顺序保证影遁多覆盖就好了,多练练
回复 0 支持 反对
冫氷 发表于 2022-09-08 12:23:04
热心网友冰冰,鹦鹉相关的问题都可以来问我

冰冰,想请教下,打多动症boss该怎么处理啊,比如白图的斯塔克,寂静城的贝奇这种,经常我瞬杀放到一半一个翻滚或者冲刺就躲了,八荒这种要贴身的更是空到吐血

我的建议是: 1.角色要贴身站位,贴得越近越好。 不要走位躲,怪物打你就用天诛、追命这俩抓取技能躲。 斯塔克本质就是个有远程攻击的木桩怪,越躲他死得越快。 2.面对有多动症的怪,飞刀插在怪物身上,尽量拿来位  详情 回复 发表于 2022-9-10 10:34
回复 0 支持 反对
而他却官方 发表于 2022-9-10 08:41
冰冰,想请教下,打多动症boss该怎么处理啊,比如白图的斯塔克,寂静城的贝奇这种,经常我瞬杀放到一半 ...

我的建议是:
1.角色要跟怪贴身站位,贴得越近越好。
贴得近技能才好命中,而且可以用天诛追命这种小抓取技能的无敌帧躲攻击。
不要走位躲,怪物打你就用天诛、追命这俩抓取技能抓他。
斯塔克本质就是个有远程攻击的木桩怪,越躲他你死得越快。

2.面对贝奇这种有多动症的怪,飞刀插在怪物身上别动,等它位移了再拔刀。
尽量拿来位移追击怪物,别拿来柔化了。
剜心可以用穿心+强制后跳来柔。

3.一些追击敌人方式要会用,
弧光闪二段+追命+穿心是X轴远距离追击怪物的好方式,
刃舞+穿心是Y轴追击,
夺魄+穿心适用于带了出血手的情况,直接空放就可以位移。

嗯嗯,记笔记记笔记,原来小技能还有这么多用处的嘛,我小技能除了影袭设置z用来找背,刃舞触发连击肩和项链以外,天诛平时没用过,追命压根没学[embb57]  详情 回复 发表于 2022-9-10 15:38
回复 0 支持 反对
冫氷 发表于 2022-09-10 10:34:27
我的建议是:
1.角色要跟怪贴身站位,贴得越近越好。
贴得近技能才好命中,而且可以用天诛这小抓取技能的 ...

嗯嗯,记笔记记笔记,原来小技能还有这么多用处的嘛,我小技能除了影袭设置z用来找背,刃舞触发连击肩和项链以外,天诛平时没用过,追命压根没学
回复 1 支持 反对
冫氷 发表于 2022-09-08 11:14:33
你好,新鹦鹉朋友可以看看这个,有C站认证的教程哦,
讲解影舞者的技能机制,从入门到入土:https: ...

回复 0 支持 反对
感觉实战就只有影遁一开瞬杀+95是能完美打全的
boss转身太快了 没破韧之前打来打去都是正面 难受
技能cd又长 实在是空不起技能
玩这个职业大概两个月了 卡着名望刷图太累了 我现在这小号每日都不想打 帅是确实帅 一个技能秒boss确实爽 每天靠着看大佬剜心秒boss幻想自己打造好了也有这伤害度日
打算以后换攻速套加快技能演出来防止丢伤害 现在的怪多少都会乱跑 原地演出慢了怪就跳走了 难受

鹦鹉几乎不吃攻速[em84]  详情 回复 发表于 2022-9-25 03:26
回复 1 支持 反对
剜心不空就算赢
回复 0 支持 反对
冫氷 发表于 2022-09-08 11:14:33
你好,新鹦鹉朋友可以看看这个,有C站认证的教程哦,
讲解影舞者的技能机制,从入门到入土:https: ...

马克一下
回复 0 支持 反对