沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男气功] 观aabb鱼吧男气功神话排名的一点心得

闻斯行之 发表于 2020-5-14 01:38
无神话应该还是白虎顶一点吧,白虎武器下幽魂次元无神话都到19了,从没看过这么高的无神话排名 ...

东总的中下游神话的最优搭配我怀疑问题很大,我没有逐个验证,但举个最明显的例子,无暇手套铁匠神话的爆发向搭配(一套无色)居然是30%CD毫无作用的38散搭,什么玩意,铁匠神话的最优爆发搭配是铁匠衣服鞋子(T0级套装)配合水果3(T0级套装)/老兵3(对双觉特别是以后三觉是T0级套装),这样搭配777军神爆发算中等神话强度
这人还没添加签名啦。别再看她啦
好长...大概就是说533无暇大概20s打桩要超过大幽魂白虎的搭配吗?那考虑到白虎狮子吼的续航会不会大幽魂20s后全程掉打533无暇?
yodes 发表于 2020-5-14 13:57
东总的中下游神话的最优搭配我怀疑问题很大,我没有逐个验证,但举个最明显的例子,无暇手套铁匠神话的爆 ...

排名基本都是以爆发为主,可以看到20S那一栏的排序都不是按顺序来的

你没理解我的意思,我是说东总这个表铁匠神话爆发选的配装就是错的,根本不是铁匠最强的爆发配装  详情 回复 发表于 2020-5-15 13:29
咸鱼王达人 发表于 2020-5-15 03:06
排名基本都是以爆发为主,可以看到20S那一栏的排序都不是按顺序来的

你没理解我的意思,我是说东总这个表铁匠神话爆发选的配装就是错的,根本不是铁匠最强的爆发配装

这本来就是爆发排名表  详情 回复 发表于 2020-5-15 13:31
yodes 发表于 2020-5-15 13:29
你没理解我的意思,我是说东总这个表铁匠神话爆发选的配装就是错的,根本不是铁匠最强的爆发配装 ...

这本来就是爆发排名表

怎么还没懂,他那个爆发表按一套无色打分排的,铁匠神话带38肩膀和3件套那么弱有个鸡儿爆发啊,就是给错配装了,你拿韩械计算器算下就知道了,我晚上发个帖,这破图误导太多人了  详情 回复 发表于 2020-5-15 13:39
咸鱼王达人 发表于 2020-5-15 13:31
这本来就是爆发排名表

怎么还没懂,他那个爆发表按一套无色打分排的,铁匠神话带38肩膀和3件套那么弱有个鸡儿爆发啊,就是给错配装了,你拿韩械计算器算下就知道了,我晚上发个帖,这破图误导太多人了

爆发表不按爆发排名按照什么排名?20S30S打桩?  详情 回复 发表于 2020-5-15 13:41
yodes 发表于 2020-5-15 13:39
怎么还没懂,他那个爆发表按一套无色打分排的,铁匠神话带38肩膀和3件套那么弱有个鸡儿爆发啊,就是给错 ...

爆发表不按爆发排名按照什么排名?20S30S打桩?

好累,爆发表是按爆发排名,但是表里的铁匠神话那个搭配不是铁匠神话最强爆发搭配,导致它的排名低了很多,这怎么看不懂  详情 回复 发表于 2020-5-15 13:44
咸鱼王达人 发表于 2020-5-15 13:41
爆发表不按爆发排名按照什么排名?20S30S打桩?

好累,爆发表是按爆发排名,但是表里的铁匠神话那个搭配不是铁匠神话最强爆发搭配,导致它的排名低了很多,这怎么看不懂

爆发一套无色有什么不对么。铁匠再怎么搭配也就那样了,三件五件都因为CD存在比较严重的亏模,不论对错怎么搭配铁匠真的都很难翻身。CD类装备亏模不算太严重的也就只有大恍惚  详情 回复 发表于 2020-5-15 13:50
yodes 发表于 2020-5-15 13:44
好累,爆发表是按爆发排名,但是表里的铁匠神话那个搭配不是铁匠神话最强爆发搭配,导致它的排名低了很多 ...

爆发一套无色有什么不对么。铁匠再怎么搭配也就那样了,三件五件都因为CD存在比较严重的亏模,不论对错怎么搭配铁匠真的都很难翻身,要我带铁匠我还不如搞一套无神话顶配。CD类装备亏模不算太严重的也就只有大恍惚

我没说他按无色排序有问题,我是说的配装不是最优的。以无暇为例,你看他的表以为铁匠神话怎么搭配爆发都不如无神话顶配,实际上却是有搭配比无神话顶配要高的  详情 回复 发表于 2020-5-15 14:01
咸鱼王达人 发表于 2020-5-15 13:50
爆发一套无色有什么不对么。铁匠再怎么搭配也就那样了,三件五件都因为CD存在比较严重的亏模,不论对错怎 ...

我没说他按无色排序有问题,我是说的配装不是最优的,正如你说的应该穿2件套。以无暇为例,你看他的表以为铁匠神话怎么搭配爆发都不如无神话顶配,实际上却是有搭配比无神话顶配要高的