沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 新版三觉配2件改造很多神话逆天改命了,我的工作服上衣就这样被拯救了。

8820765 发表于 2020-10-29 16:23:08
我给你计算一下就知道了。

没有求道者3可以用次元3代替吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
小小の筱筱 发表于 2020-10-29 16:34
这。可能召唤不适合次元神话吧。那军神排第几了?

刚刚为了速度删除很多无关神话,放上军神实际排名跟次元差不多。双词条满技攻是第三刚好比次元高1点点,但是如果不是双满词条技攻,军神落后太多。
ZW﹏CD 发表于 2020-10-29 16:35
没有求道者3可以用次元3代替吗

次元3可以,但是要配技攻辟邪玉,求道者用10-15等级更好。然而前者价格是后者的10倍了快。
小小の筱筱 发表于 2020-10-29 16:34
这。可能召唤不适合次元神话吧。那军神排第几了?

主要是狂乱和大幽魂耳环上位了,这是真逆天改命。本来533神话一路领先,加上改造装备,533搭配一下子就不能看了。而且三速差距真的很大,我截图给你看看 533搭配和带改造的3+8搭配三速能差多少吧,单从手感上的提升就已经是巨大的了,整整差了78释放速度。魔法秀16级才加82释放,也就是说你魔法秀的释放常驻了,再放个魔法秀那释放简直飞起。

8820765 发表于 2020-10-29 16:46:39
主要是狂乱和大幽魂耳环上位了,这是真逆天改命。本来533神话一路领先,加上改造装备,533搭配一下子就不 ...

改恶神话一般都是配灵宝的吧,灵宝二段跳和保护罩希洛克很好用的
卧槽我的水果这么猛?
小小の筱筱 发表于 2020-10-29 16:51
改恶神话一般都是配灵宝的吧,灵宝二段跳和保护罩希洛克很好用的

但是伤害排不上啊
Miespada 发表于 2020-10-29 16:55
卧槽我的水果这么猛?

带改造项链和左槽能改命,
大佬加我好友给我仔细说说?刚回归一个月啥都不知道
8820765 发表于 2020-10-29 16:42:32
次元3可以,但是要配技攻辟邪玉,求道者用10-15等级更好。然而前者价格是后者的10倍了快。 ...

大佬你说的2件改造自己改还是买成品便宜啊,我看改5以前都是不会碎的