沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 新版三觉配2件改造很多神话逆天改命了,我的工作服上衣就这样被拯救了。

瓶盖pinggai 发表于 2020-11-1 19:46
什么白嫖免费?能花钱买改5,图鉴还没满吗?这版本根本不缺史诗

不缺史诗也只是理论上,还有红11的强度赶不上改5的强度,提升是很明显的。花钱弄提升思路也毫无问题啊。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
抱歉,有钱是真的能为所欲为的 发表于 2020-11-1 19:34
计算器第一的那套离满暴差13%,契约5%,工会2-3%,除非春节出暴击相关的氪金产物,要达成真的蛮难 ...

你肯定哪里缺的比较多了,我并不缺暴击,称号还能触发5%,其实是溢出的,不过我玲珑绿色齐了倒是,但是其他部位我也没弄暴击啊。

[em112]玲珑双色,今年春节护肩,蓝色宠物装备带暴击,其他全部拉满  详情 回复 发表于 2020-11-2 06:39
8820765 发表于 2020-11-02 02:02:49
你肯定哪里缺的比较多了,我并不缺暴击,称号还能触发5%,其实是溢出的,不过我玲珑绿色齐了倒是,但是其他 ...

玲珑双色,今年春节护肩,蓝色宠物装备带暴击,其他全部拉满
抱歉,有钱是真的能为所欲为的 发表于 2020-11-2 06:39

那应该不缺暴击 能满的啊。因为我自己就是满的。改造左槽还附送2级暴击呢。
抱歉,有钱是真的能为所欲为的 发表于 2020-11-2 06:39

今年的春节宝珠,那就不奇怪了。不能用今年的,必须用去年的。没满暴击去年的收益更高。
大佬,我买的改4是不是还不如3332啊,狂乱神话不用改造装备怎么搭配啊
ZW﹏CD 发表于 2020-11-2 14:02
大佬,我买的改4是不是还不如3332啊,狂乱神话不用改造装备怎么搭配啊

不用改造5是没机会超越军神的,你自己选择吧。改造吃词条,改5是必须的。改5是有机会超越军神成为第一神话的。
楼主,问下狂乱神话你这个模板下,次元3,求道3,大自然3和水果三怎么选择
其实我感觉对比吞粪2强度还是接近。毕竟新词条稀释少奈何太阴间
没名字了⊙o⊙ 发表于 2020-11-19 06:40
其实我感觉对比吞粪2强度还是接近。毕竟新词条稀释少奈何太阴间

吞粪问题还是太多,改造相对稳定多了,而且吞粪其实是有冲突的,你的队友里不能有同类装备。

吞粪bug好像修复了吧,不过等5s确实恶心了。除非高改造,不然左槽宝珠和现有红字跟买改4不好选。  详情 回复 发表于 2020-11-19 06:45