沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 男弹药最终毕业搭配(实战向,非修炼场战士)(包括黑鸦,不包括改造)

头像被屏蔽
这人还没添加签名啦。别再看她啦
东尼大木33 发表于 2021-02-14 18:18:16
我拿计算器点了一下25秒 45秒 60秒打桩的话
暗杀11937 17841 22363
守门员11284  17266 21429
感觉差得不大 ...

算的时候把奶跟系统奶算上

点系统奶和奶系BUFF 25 45 60 暗杀者 310959 471588 610186 守门员 332722 467523 602400  详情 回复 发表于 2021-2-15 08:56
9阿拽9 发表于 2021-2-15 02:07
算的时候把奶跟系统奶算上

点系统奶和奶系BUFF     25           45          60
暗杀者                      310959   471588   610186
守门员                      332722   467523   602400

那你这个适合守门人,选守门人吧  详情 回复 发表于 2021-2-15 21:15
东尼大木33 发表于 2021-02-15 08:56:53
点系统奶和奶系BUFF     25           45          60
暗杀者                      310959   471588   610 ...

那你这个适合守门人,选守门人吧
歧路的话,第二个槽放啥什么好?

重火力,没有就先用c4  详情 回复 发表于 2021-3-16 12:43
我的弹药是死亡阴影套,加幸运三角和军神,武器是+12强力打击,请大神赐教

神话是上衣就按目前这么带,是军神就换岐路  详情 回复 发表于 2021-3-26 01:10
楼主说的很对,没什么毛病。之前看过几个人说533歧路不合适,最好是改恶或者阴影。我特么笑死了,说这话的人是专精弹药的吗?还有人整天就去玩那根柱子,弹药选歧路最重要的因素就是霸体三速和减伤

那你怎么不选洛多斯  详情 回复 发表于 2021-3-24 15:23
ZT是滔滔 发表于 2021-03-09 23:34:46
歧路的话,第二个槽放啥什么好?

重火力,没有就先用c4
其实楼主分析得真的很好,我的弹药红10,武器白12步枪,耳环白11,觉得刷图体验最好的就是歧路5。可惜只有阴影神话,虽然说全程触发,换上去用,很多时候刷图体验都不好,征战模式的黑无常真的打得很不舒服,弹药这个职业实战太脆皮,腿短,很少有安逸的平x机会。
等离子神话也是能这样带么?走卢克西还是暗杀者?还是改为洛多斯阴影?

可以,带卢克西,国服基本没续航,打极限就在弄一套暗杀者切着用  详情 回复 发表于 2021-3-17 17:34