沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 是时候写一篇剑帝攻略帖了

不光写了还写了很多
这人还没添加签名啦。别再看她啦
军神神话是配改恶777打桩最优吗。然后实战大恍惚?

光剑的极限打桩应该是大恍惚高一点 前提是你有完美cd的花舞符文 20s打出两次花舞 个人观点是有啥穿啥 光剑也不是那么缺cd 大恍惚高强的话打桩是有机会超过巨剑的 不过实战考虑还是以自己的手感为准吧[em1104]  详情 回复 发表于 2020-6-1 00:15
感谢分享 5 n2 I0 H- i, }$ G" X' i8 H
神话的那一部分建议再排排版,可能自己写的时候看起来思路清晰语言流畅,实际别人看起来可能还是和理想状态有些差距
头像被屏蔽
大佬,我现在有吞粪神话和恶改神话,武器暂时只有光剑星之海,用哪个好?目前穿的水果3吞粪3次元3黑魔法2

但是我看东总排名都是吞粪高,我现在3332打5400换了恶改能提升多少?恶改533只需要夸一件可以完美恶改5幸运777灵宝3  详情 回复 发表于 2020-6-1 06:02
如果穿改恶神话可以配齐533的话肯定是穿改恶 如果差很多件就别跨了 先穿着吞粪3也可以 都是强度很高的神话  详情 回复 发表于 2020-6-1 00:12
iiiverson 发表于 2020-05-31 15:24:07
; Y( s* p! O9 ^# V! ~刚回归不久想问下大佬,我剑帝上有三个神话分别是歧路上衣,777手镯和次元耳环。 目前戴着777神话手镯勉强7 ...
, D8 b4 p) [: S# Y- \$ G# J

* U- p4 G" K& N  ?% F9 `次元配6件大幽魂+歧路2  或者配五件大幽魂+  工作服3和水果3都可以  也可以次元3大幽魂3吞粪2   不过有别的选择的话   还是等吞粪修复了之后再带

感谢大佬[em113]  详情 回复 发表于 2020-6-1 09:06
挽歌樱花 发表于 2020-05-31 21:17:27
: z8 s0 D. |0 X6 l# ?0 ?8 J7 w5 J大佬,我现在有吞粪神话和恶改神话,武器暂时只有光剑星之海,用哪个好?目前穿的水果3吞粪3次元3黑魔法2 ...

7 \' j; K  o, o. e3 e9 w" |& A5 x5 x5 ]; y
如果穿改恶神话可以配齐533的话肯定是穿改恶    如果差很多件就别跨了  先穿着吞粪3也可以  都是强度很高的神话
城市猎萌 发表于 2020-05-31 17:02:57/ \8 d1 ^2 N& k5 U) X5 c8 F8 t
军神神话是配改恶777打桩最优吗。然后实战大恍惚?

6 p1 Y+ k# m  b* V: l
: O$ `+ t: Z& ]& t! [6 j. ]) V光剑的极限打桩应该是大恍惚高一点   前提是你有完美cd的花舞符文  20s打出两次花舞   个人观点是有啥穿啥  光剑也不是那么缺cd  大恍惚高强的话打桩是有机会超过巨剑的   不过实战考虑还是以自己的手感为准吧
。。宝宝vv 发表于 2020-05-31 15:30:28
4 T* G( n! U: r0 o% d9 F我想问问 大魔法师神话是走五件套还是走散搭,如果走散搭要怎么搭,目前右边齐了大恍惚,能量主宰和时间战 ...
, }5 h$ T8 l' s1 Q* y
* n* Y  }) q, L8 V; G8 x+ R8 y
3+8可以高一点   但是凑不出比较好的3+8的话还是走533吧   不太建议3233那样穿   毕竟五件套两级二觉两级三觉呢
。。宝宝vv 发表于 2020-05-31 15:30:28: z& ~. p8 u2 H6 M, m  B2 F
我想问问 大魔法师神话是走五件套还是走散搭,如果走散搭要怎么搭,目前右边齐了大恍惚,能量主宰和时间战 ...

7 o& {1 _! G+ M5 @! `* P6 [% c1 M" v+ K
具体走哪种3332还得看你的武器