沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 是时候写一篇剑帝攻略帖了

目前就齐了奔流,大恍惚,时间战争,用起来会不会很快乐

那必须快乐 十秒一个花舞[em84]  详情 回复 发表于 2020-6-1 08:50
这人还没添加签名啦。别再看她啦
请问星之海和神之意向在搭配上有什么注意问题吗 比如词条冲突,避免某类装备这些

星之海配狂乱可以比大幽魂伤害高 不过也要注意狂乱的气息 然后巨剑要注意返本等级和三觉等级 三觉堆到五级六级就很高了 在高就比较稀释了 比如大幽魂上衣的巨剑剑帝返本甚至会溢出  详情 回复 发表于 2020-6-1 08:39
挽歌樱花 发表于 2020-05-31 21:17:27/ F, h2 `/ u' C& C: s7 ~: W0 t
大佬,我现在有吞粪神话和恶改神话,武器暂时只有光剑星之海,用哪个好?目前穿的水果3吞粪3次元3黑魔法2 ...
2 D% q3 V4 I3 M; `& ^. z

; [" ]1 l* s3 X5 j9 c( ?; n3 W' H但是我看东总排名都是吞粪高,我现在3332打5400换了恶改能提升多少?恶改533只需要夸一件可以完美恶改5幸运777灵宝3

光剑俩神话伤害几乎一样 巨剑才是吞粪神话有绝对的伤害优势 看自己喜好吧 你要是能接受吞粪延迟伤害和挨打很痛的设定那就带吞粪 不喜欢就带改恶神话 有军神3或者工作服3打桩应该是能超过吞粪 灵宝我还没算过[em84]  详情 回复 发表于 2020-6-1 08:48
。。宝宝vv 发表于 2020-06-01 01:29:02! ?7 p: S. E' P) h1 v; L
请问星之海和神之意向在搭配上有什么注意问题吗 比如词条冲突,避免某类装备这些 ...
* q$ B2 y) O8 C3 }6 m, @: ~
9 I0 H) y3 R) A3 w' z$ t7 \$ U  W
星之海配狂乱可以比大幽魂伤害高   不过也要注意狂乱的气息         然后巨剑要注意返本等级和三觉等级  三觉堆到五级六级就很高了  在高就比较稀释了      比如大幽魂上衣的巨剑剑帝返本甚至会溢出
挽歌樱花 发表于 2020-06-01 06:02:31
& }; ]* d& N3 L$ A0 B但是我看东总排名都是吞粪高,我现在3332打5400换了恶改能提升多少?恶改533只需要夸一件可以完美恶改5幸运 ...
# B8 H# t0 F- N4 u+ S- E# C
# x" L0 R. o$ m6 b/ B7 v$ K6 n4 X
光剑俩神话伤害几乎一样   巨剑才是吞粪神话有绝对的伤害优势   看自己喜好吧   你要是能接受吞粪延迟伤害和挨打很痛的设定那就带吞粪    不喜欢就带改恶神话      有军神3或者工作服3打桩应该是能超过吞粪  灵宝我还没算过
光辉哈哈 发表于 2020-06-01 01:06:43
6 x* c7 n0 [4 k3 u目前就齐了奔流,大恍惚,时间战争,用起来会不会很快乐
; n* R% V# R2 @% x8 Y
1 t8 _0 O5 I1 a% Z# T. W
那必须快乐 十秒一个花舞
傻瓜壳壳 发表于 2020-06-01 00:06:42
9 _& e' n  t' Q8 {次元配6件大幽魂+歧路2  或者配五件大幽魂+  工作服3和水果3都可以  也可以次元3大幽魂3吞粪2   不过有别的 ...
) I! q1 ~4 {9 l4 u
3 I& ]0 }( z9 J, n. _
感谢大佬
齐了手搓套怎么办

带[em84] 巨剑的手搓比重甲强不少 光剑的重甲和手搓差不多  详情 回复 发表于 2020-6-1 14:02
loveqjjyy 发表于 2020-06-01 10:13:26
- ]& K0 w4 X2 o0 m7 E齐了手搓套怎么办

" L: v6 d, Q. B, a
3 y  ^4 F8 j) u9 X  M8 H2 K9 M  巨剑的手搓比重甲强不少    光剑的重甲和手搓差不多
我有星海跟神意,就一套传说搬砖号,跨那个好