沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 刚才合出来了一个卧槽的粉色cp 我想舍弃大怒气点大吸。。。。。。。。

拼凑的世界 发表于 2020-1-15 03:26' ?* q: ]; Q- n7 Y' G
确实
9 R; v1 t& |$ J: R# a2 N) N# ~7 f* {8 j+ x
那我等100级了再舍弃大怒气吧_(:з」∠)_

0 ^+ K* }( C, ~4 `' j/ }大吸其实排除掉手感和演出偏慢的问题,输出挺好的。

是的 想不通为啥没大吸的cp_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2020-2-1 13:55
这人还没添加签名啦。别再看她啦
放弃大吸鸭 点满卧槽比大吸的sp要少
什么都要
骨の穷尽 发表于 2020-02-01 03:05:04' X) [* X+ ^6 E/ O$ V* p
大吸其实排除掉手感和演出偏慢的问题,输出挺好的。
; D  q. D$ h7 |9 R; m- I
1 I% `: S  L4 |" l/ y8 D
是的 想不通为啥没大吸的cp_(:з」∠)_
这个没抓到怪也有  简直是史诗级提升,而且丢完能接着大崩,个人认为还是挺好的
a904618980 发表于 2020-1-15 13:47" i  l, h8 x# q3 B8 f  A3 C
卧槽简直不要太舒服,100版本之后血气再次没用

' C) I5 [' r  K7 T! \9 s: H- w是怎么个没用法?
9 v9 F6 ]% _% F" @1 n$ p

怪物更加乱动 大怒气在有cp后还需要大约5s的时间才能把伤害打满 也就是说 命中率实战中不高  详情 回复 发表于 2020-2-7 22:52
冷風依舊灬 发表于 2020-02-07 22:44:36
! Q! O' |7 c" q, h5 B是怎么个没用法?
8 R1 R/ t# r$ Y/ |. N) L2 ^

2 ~" b7 `3 s' ^6 p) l. i- P' [怪物更加乱动 大怒气在有cp后还需要大约5s的时间才能把伤害打满  也就是说 命中率实战中不高

哦  详情 回复 发表于 2020-2-7 22:54
拼凑的世界 发表于 2020-2-7 22:52- f, S2 o; W4 _! _! V
怪物更加乱动 大怒气在有cp后还需要大约5s的时间才能把伤害打满  也就是说 命中率实战中不高 ...

+ |% F: J' W, f
拼凑的世界 发表于 2020-1-15 14:02. {4 ?+ j# u' k" G9 c0 D
没cp之前 感觉卧槽 太容易空了

1 I- S+ W; @) [  S确实啊我老是空

有cp之后 一空 空两个  详情 回复 发表于 2020-2-8 22:58
蜜蜂超人 发表于 2020-2-8 22:57
7 J( U0 {9 ?; p5 X7 C确实啊我老是空
4 d! Q/ Z* V7 S# D
有cp之后 一空 空两个