沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 刚才合出来了一个卧槽的粉色cp 我想舍弃大怒气点大吸。。。。。。。。

拼凑的世界 发表于 2020-2-12 16:07
4 ^9 L3 e' l7 J2 W( E# W, R( T前几天有个人说只有2.5s  我去修炼场测了 快5s0 V4 j% ?1 a" b4 v: R; l& c
7 v5 f6 e. @* ]$ j
手机端回复找不到 一会去电脑端找到了把楼层链接给你 ...
& G, A4 c+ v. n% X) J
4.5S打完 而且大技能不就是在虚弱的时候或者破防的时候用么4 B) p. f# z$ j/ o/ b, E( |
至于怎么打全伤害只能自己算了

而且100级的怪奥核之眼 只有大boss才是15s虚弱 其他的普遍5-10s 要是队员不会机制 不能让怪物虚弱 那你大怒气就要一直握到手里了_(:з」∠)_ 而且虚弱100级并不会加伤害的_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2020-2-12 17:15
那我还不如加大吸 有硬控 随时可以放 按照cd和伤害来算 两个大吸伤害和大怒气持平 而且100%命中 我总不可能cp带着大怒气吧 要是再按没有cp的7-8s来算 两个大吸伤害超过大怒气而且命中概率100% 对于黑武来说 剑舞三刀cp实战爆表 但是命中率不高 一般黑武选择都是大波浪 斩龙破 不是说伤害高 能在某个时间节点打完就用哪个_(:з」∠)_ 当冷却好了 但是时间点不对用不了 那这个技能的适用性 我觉得并不太好呀_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2020-2-12 17:11
这人还没添加签名啦。别再看她啦
曲妮玛弟 发表于 2020-02-12 16:54:45" A. K: |/ o" L& n+ N# ~4 d
4.5S打完 而且大技能不就是在虚弱的时候或者破防的时候用么
4 _% \" ]5 F. q0 x9 |) _! X至于怎么打全伤害只能自己算了 ...
5 ^# P7 `8 |0 B1 u
' Z# H7 @: e- I5 G  H  J2 C
那我还不如加大吸 有硬控 随时可以放  按照cd和伤害来算 两个大吸伤害和大怒气持平 而且100%命中
3 c  K* d  n' X% V: x6 h4 E1 X我总不可能cp带着大怒气吧   
1 Y8 F2 Y# P/ t/ I4 D要是再按没有cp的7-8s来算   
$ o1 H8 t5 f  l2 a# @9 [3 Z8 }  G两个大吸伤害超过大怒气而且命中概率100%3 s2 Y6 t! }0 @; u# X4 l

* M8 J4 h1 k0 [$ D- M* Y! n8 _1 f4 o8 A0 d& X" A
对于黑武来说 剑舞三刀cp实战爆表    T+ v: ?5 x! C& n% ~* P2 i
但是命中率不高   
* \3 z) V. ^7 ^3 @* Z! }一般黑武选择都是大波浪 斩龙破
' C3 {/ O% a" u# Y: R, Q0 C1 \3 N- h+ ^; C9 X3 ?
! }: B# B0 n* M' J! x! L9 H
不是说伤害高 能在某个时间节点打完就用哪个_(:з」∠)_- y& L% v& O4 e# v

' M% j5 [! P( ]7 k, i8 z4 K9 K# B/ O+ j. @6 B
当冷却好了 但是时间点不对用不了 那这个技能的适用性 我觉得并不太好呀_(:з」∠)_

关键是大怒气脱手啊 大吸那攻击模式太操蛋了  详情 回复 发表于 2020-2-12 18:02
曲妮玛弟 发表于 2020-02-12 16:54:45
0 I) T, L! l. ^, L7 p4.5S打完 而且大技能不就是在虚弱的时候或者破防的时候用么
6 U8 c* u- c. _至于怎么打全伤害只能自己算了 ...

# P) _; c2 ~7 s5 P9 I
" y. d+ w: ~+ {而且100级的怪奥核之眼 只有大boss才是15s虚弱 其他的普遍5-10s
- t, l$ b- d$ Q- A" q要是队员不会机制 不能让怪物虚弱 那你大怒气就要一直握到手里了_(:з」∠)_   
  x5 S% V; O5 I- `/ b& F8 a  j, |而且虚弱100级并不会加伤害的_(:з」∠)_
拼凑的世界 发表于 2020-2-12 17:11
& ]9 `/ T0 v' [/ L! V6 J7 Q, m那我还不如加大吸 有硬控 随时可以放  按照cd和伤害来算 两个大吸伤害和大怒气持平 而且100%命中
1 J9 C: k( x" ]1 x我总不 ...

5 s1 Q4 R! s/ j! X4 O) }关键是大怒气脱手啊 大吸那攻击模式太操蛋了

我倒是挺喜欢大吸的0.0  详情 回复 发表于 2020-2-12 18:37
这个版本大怒怎么会空

下个版本会呀  详情 回复 发表于 2020-2-12 18:37
苏大强-.- 发表于 2020-2-12 18:30) D) ^- _  m0 y+ m0 D; D% F
这个版本大怒怎么会空

/ Z* Q% d7 w2 ]) u* Z下个版本会呀8 e" D4 }# H7 B; b$ B& q% M7 ]2 U
曲妮玛弟 发表于 2020-2-12 18:02
8 [  P* m& F7 p7 `, J0 k关键是大怒气脱手啊 大吸那攻击模式太操蛋了

& u5 X2 q  Y% B! p2 |0 P, U我倒是挺喜欢大吸的0.0
小TT宝贝 发表于 2020-01-16 14:35:22# c# b. d' P: B4 a& D
我就是老空,然后昨天合出个粉暴怒,直接洗掉满暴怒,体感非常好
! u; L- _* W3 f* t6 a* |6 y

( A$ G5 }% ?& F" d3 f) S; t. \我出了个握草,我用不惯,合了,出了个大崩

我现在是暴怒,大崩,大怒气,CP怪要乱跑,暂时用的暴怒+大崩,等出了血剑就把大崩换了,虽然大崩挺舒服的  详情 回复 发表于 2020-2-14 10:58
情谊丶小七 发表于 2020-2-13 17:31
5 U: L, ?1 A) ^" T我出了个握草,我用不惯,合了,出了个大崩
9 X. n: o# T" }8 L, c  S
我现在是暴怒,大崩,大怒气,CP怪要乱跑,暂时用的暴怒+大崩,等出了血剑就把大崩换了,虽然大崩挺舒服的

大崩我打卢克是真的舒服  详情 回复 发表于 2020-2-24 22:44
我cp狂斩加卧槽把大吸大怒气舍弃了 大怒气点了几点