沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 三觉版本巨宗打桩思路分享

真真真真哟 发表于 2020-03-23 11:54:58
" x, v6 H- T% V7 V我想问一下,萌新,我剑皇摁了帝国剑术,为什么没有巨剑那个被动哇我发现就呼啦圈才有被动 ...
6 d+ T3 E7 F, k9 H; U* C
* Q+ H. A. W, d; z" J$ y5 N
蓄力才有
这人还没添加签名啦。别再看她啦
a19910729 发表于 2020-03-23 01:43:15
8 _5 b" j- v7 O1 F' L0 X1 z/ z' ?3 w楼主心是好的,不过回坑了不应该先学习一下么?怎么反而拿过去的经验来教别人一直在玩的人怎么打,总觉得怪 ...
$ W0 b' ^# l$ ]$ J$ I

& v# \7 m3 L2 W5 y6 D8 z& k( T我辩解啥了?
a19910729 发表于 2020-03-23 01:43:152 U& ^* x. p! T- q' h
楼主心是好的,不过回坑了不应该先学习一下么?怎么反而拿过去的经验来教别人一直在玩的人怎么打,总觉得怪 ...

9 n7 M* C9 |: V* C) J5 E$ X; k
求求你们别给自己加戏了好不好哇
这么连招有伤害吗
a19910729 发表于 2020-03-23 01:43:155 T+ t# ^  g( r- L* j+ D
楼主心是好的,不过回坑了不应该先学习一下么?怎么反而拿过去的经验来教别人一直在玩的人怎么打,总觉得怪 ...
) E* J  k0 p& M
: m* @: U& A! K; o9 S! n3 D! a" k
这么说吧,穿云5tp比1tp多了四段斩击伤害,按照满级计算是3033%×4的百分比,12.5s的cd就算算上国服特色的减cd也就是等效10秒多打了12132%的伤害。( a5 m( s; |* N9 o6 V
奥义即使不满tp,按照5s的触发间隔,加1和点满在10s内触发的纯暗奥义伤害多出来6350%的伤害,如果是冰奥义的话是6984%百分比的伤害。按照点tp来算,等效10多打出7840%-8624%的伤害。
1 Z7 _5 Y, O( h" b2 Q如果非要按照修炼场精通把穿云打全,确实穿云满tp收益更大,但是操作失误提前柔掉了呢?或者说实战穿云穿到了,但是怪位移了丢了一段斩击呢?即使仅仅丢了一段斩击,即使最后的冲击波落魔剑打到了,多打出的伤害仅仅就是9099%百分比了,而且如果怪位移就不仅仅是丢一段斩击的事情了,但是暗奥义会一直灼烧。所以我一直习惯满奥义点奥义TP有什么错呢?无论是奥义还是穿云还是幻剑术,在百级版本的伤害统计也就仅仅占到个位数百分比而已,有啥好纠结的。
% F1 z" c+ [& {% j! y) }1 |如果你非要说辩解,误导,我只是最后贴了一下加点,我有逼所有人都按照我这么加点吗?有问题就指出来,为什么一定就要扣帽子呢?) u3 Q. b* J$ v0 ]5 G
为什么你们说话总是要非黑即白,捧一踩一呢?
Envagon 发表于 2020-03-23 07:00:53
/ k# U4 N9 a8 c8 F6 `# G: m为什么我的剑宗老是放不完技能,我总觉得攻速慢。。。。。

5 a7 `* w7 F& N/ n% z$ q
1 g+ d6 I9 X: P( ^" S3 Q4 F攻速是一方面,一方面是呼啦圈墨迹斩需要一个小蓄力,另外幻剑阵,墨迹斩,一觉最后收招的时候都会有僵直,一定要学会柔化
! {4 N1 ^. n8 B
3 `  G2 n8 b4 O* d5 p另外还是要补充一下,之前被两个人杠上头带偏了,还是没讲清楚幻剑术的问题,不偷跑的情况下,正常cd8.8秒,吃一觉BUFFcd压缩到极限幻剑术是7.5秒,不管是幻剑术起手还是一觉后幻剑术,第二个幻剑术都要在三觉之后放出来,因为总要安排两次呼啦圈,穿云和三绝斩的,这只能放在一觉后,三觉前,这样三觉结束的那个时候已经超过十秒了,我可以三觉后立即放幻剑术,但是幻剑术后面还有破剑,裂刃(破剑和裂刃可以扔钻头和三觉之间但是三觉打完就超过十秒了,还是收招吃不到宠物技能的问题),幻剑阵,呼啦圈,穿云,墨迹斩,95ex要放,卡着7.02秒放算上幻剑术的演出勉强能把第三个打全,但是墨迹斩,幻剑阵,95ex和穿云这四个有演出的如何安排,总要留1个放到卡着幻剑术的最后的2.98秒里,幻剑术是打全了。但是其他的的伤害更高的技能就丢伤害了。这就是为什么楼上有人说技能按不完的原因。; c; x: l& e" c# V0 o" Z( H7 G
如果说我这是死不承认,狡辩,那就当是狡辩好了。
感谢分享
真真真真哟 发表于 2020-03-23 11:54:58) p! k& o4 e$ x5 U
我想问一下,萌新,我剑皇摁了帝国剑术,为什么没有巨剑那个被动哇我发现就呼啦圈才有被动 ...
- L0 {7 N8 d& ^2 v

6 Q$ {' i4 V7 r2 i- x4 e* r5 n, e谢谢大佬指点
2觉没了超轻真的拉稀,1觉的连招怎么打都不够时间。4s起手,2个buff药都还没按完,手残难受
7 B1 w1 R' G/ L; x- `

登录/注册后可看大图